Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Gloves of Oblivion (Масса: 2)
Цена: 100 кр.
Долговечность: 0/10
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Выносливость: 35
Сила: 35
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +15
Мф. против увертывания (%): +15
Мф. парирования (%): +5
Мастерство владения оружием: +3
Часть комплекта: Комплект Забвения [0/13]
Сделано в New Capital city
Предмет устарел
такое принимают ещё ?
> такое принимают ещё ?
пока не принимали..даже дезерт ещё не принимают. Пересмешник сказал что веещи из Нью-Кэпа принимать не будет...
Да уже был подобный топ , на многих екровых вещах надпись что сделано в нью кепе но это не так ...
пусть историю отслиживают покупки((( просто я платил екры и в берёзу. я понимаю елиб я с рук купил за кр.
если до измениний я хотя бы мог одевать в пещеру и как то шмот использовать было не так обидно,но теперь принудительно сдавать его за копейки....это наглость
угу на всех вещах нью написано.. хотя брали в березке кэпитала ... это умышленный кидок ))) ибо нефиг))) несити бабки дальше в проект
> Осколок надежды [9] (22.01.10 08:35)
> если до измениний я хотя бы мог одевать в пещеру и как то шмот использовать было не так обидно,но теперь принудительно сдавать его за копейки....это наглость
Я тоже много денег потерял с этой перестройкой))) так и недаждался приема березы и такие же перчи продал в гос)))
Тоже не понял этой подставы из нью кепа, возможно кто-то из ангелитета, просто позже возрадился, когда уже вещи купленные в березе имели надпись - сделагны в кепе, а ттак нбюкеповские вещи всегдабыли из березы
Еще прямо перед изменениями кипил кольцо осады +5 силы по 450 кр щит осады за 500 кр и фбк )) неуспел толком подрацо в этом и продал за гроши))
да и вообще принцип непонимаю... могли бы сразу все вещи екровые .. екрами... и не париться.. тока подземку фиксануть и все... давно бы эти бабки на хилки бы истратили и оделись бы... а так стока нытья и негатива... и кто вклал один раз на фул... теперь подумает вкладывать или нет
> да и вообще принцип непонимаю... могли бы сразу все вещи
> екровые .. екрами... и не париться.. тока подземку фиксануть
> и все... давно бы эти бабки на хилки бы истратили и оделись
> бы... а так стока нытья и негатива... и кто вклал один раз
> на фул... теперь подумает вкладывать или нет
именно,отношение просто убивает
угу... если хотите наказать фарсовщиков... накажите тех кто тоскал оттуда вещички и того кто прописал на березовском шмоту нью кеп... можете же если захотите.... дайте всем остальным поменять на екр... все равно все останеться в игре
| Страницы: 12 |