Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мало того, что хп хелится по пол часа.. Еще и в хаоте одни увороты и маги, вообще интерес к боям пропал.
> ты галимый крит, если боишься магов и уворотов...
Галимый ты, а увороты бесят своими постоянными попаданиями. И магам я ничего не могу сделать, если они меня сжигают через других.
Вот крит меня приложил:
Боец(8) пришел в себя, и тут Боец (17), неожиданно сменив тактику, ласково заломил руку за спину врага. -1075 [0/1413]
Топег нытьё.
> ебе ли быть в печали?)))))))))) махнемся комплектами?
А ты что, в печали от уворота?) Не поверю.
> Мало того, что хп хелится по пол часа.. Еще и в хаоте одни
> увороты и маги, вообще интерес к боям пропал.
Плохому танцору.......
Стой под призраком 3х минутах,потом размены и снова в призрак
Я так делаю всегда) раз через два доживаю до конца и месть моя магам стршна
)
> Acept
Та маги не так страшны. Я почти всегда так и делаю, только вот эти 5ть разменов приходится делать с уворотами, они отвечают сразу, краснеют. И после 5ти разменов, у меня остается меньше 50% хп.. и маги уже делают свое дело, даже в призрак)
> Дерись в физах. Никто не сжигает через других, всё четко
> и красиво
Не поверишь, в физах только увороты и арбалеты принимают. ![]()
> Плохому танцору.......
Я не танцор, мне пофиг
Green White
Я делаю так- Стою в призраке,потом делаю размен,как правило увороты уже понаставляли разменов,вот с ними под профилькой и меняешься,потом снова ныкаешся в призрак )
> Acept
Да знаю я как дратся, так и делаю. Профилька стоит конечно.. Я набиваю нормально. Но, бывают бои.. когда увороты именно сильно пробивают, а я не попадаю.. и так чаще всего.
Green White
Ну обречёнку юзай,хоть какой то шанс попасть появится,без приёмов то с ними меняться себе дороже,это да (
| Страницы: 12 |