Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В сельском клубе было на удивление много народу. Они еле умещались на семи разваливающихся стульях и одной трёхногой табуретке. Посмотреть на чудо заморское собралось всё село, от мала до велика. Пришёл даже Дед ДимИр, что второй десяток лет не выходил из крепкого запоя, и не мог произнести ни слова вразумительно-человечьей речи окромя: "наливай, ты, твоя, стакан, тарман, будуар". Люди были очень взолнованы и нервно перешёптывались между собой ожидая начала.
- АЛЛИЛУЯ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! АЛЛИЛУЯ!
На сцену вышел чернокожий мужчина среднего возраста, одетый в желтый пиджак, и сверкая белоснежно-выбелеными зубами, воздев руки к обшарпаному клубному потолку, вещал.
- Братья и сёстры! Я пришёл к вам, чтобы внести луч света в ваше тёмное царство! АЛЛИЛУЯ! Я хочу рассказать вам о Боге едином и всемогущем! АЛЛИЛУЯ! Я поведу вас за собой, дети мои неразумные! И вы познаете царство небесное и рай на земле!
АЛЛИЛУЯ!
Вначале был хаос! Полный хаос дети мои! Небыло ни пещер, ни паладинов, ни тарманов, ни артников, ни хилок! АЛЛИЛУЯ!
Вы скажете мне : " да это же был рай!" Нет дети мои! Вы за-блу-жда-е-тесь! Аллилуя! Небыло ни кача! Ни хаотов, ни нубов, ни форума! Это был полный хаос дети мои!
И спустился на землю ОН! Аллилуя три раза! Он создал из хаоса всё то, что мы видим! Аллилуя! Потом он создал екры, арты, нелечь и двух мерков, но это не столь важно, братья и сёстры! Он создал нас с вами! Аллилуя! Он создал покорн, срач, МК и сиськи!
Имя его было ПЕ-РЕ-СТРОЙ-ЩИК! Запомните братья и сёстры! Это самое главное!
Перестройщик открыл пещеры, положил туда уники и чеки по 400кр, он постороил ЦП, каток и цветочный магазин! Своими руками! Братья и сёстры! Вдумайтесь в мои слова! Всю жизнь вы жили в неведении и тьме! Я пришёл к вам чтобы вывести вас за руку от туда!
Что? Нет!
Мерков заслали неконкурентоспособные Двар и Территория, это плохие секты и не вспоминайте о них!
Что? No image - это проклятье лежащее на душах наших, дабы искупить грехи наши перед господом! No image - дело рук проклятых мерков, котоорые отказались платить художникам.
Аллилуя братья и сёстры!АЛЛИЛУЯ!
Я - Войлок - пророк его! Братья и сёстры!
Господь наш милосерден и сердце его переполнено добродетели. Аллилуя! Он спустился на землю и сказал : "ступайте за мной дети мои!" И повёл первых нытиков на форум.
Он топнул ногой и молвил: "Валютный магазин - появись" И появилась "БЕрёзка, для всех нас, братья и сёстры!
Одно из самых великих его чудес, братья и сёстры ( АЛЛИЛУЯ) - это блэк джэк и шлюхи.
Но об этом я расскажу лишь тем немногим избранным, кто вступит в нашу семью! АЛЛИЛУЯ! Скажите все три раза! АЛЛИЛУЯ!
Братья и сёстры, я не собираю с вас деньги! Я лишь прошу отдать дань нашему всемогущему господу! АЛЛИЛУЯ! На выходе стоит коробочка для пожертвований и охранник с артошмотом. положите в коробочку по 200 екров братья и сёстры, и приходите на следующий семинар, где вы узнаете чем одарит вас ПЕРЕСТРОЙЩИК, АЛЛЛИЛУЯ!!! Если вы проникнитесь верой нашей. И сможете поуаствовать в молебне! Аллилуя! Абсолютно бесплатно, братья и сёстры!
Спасибо!
Наша община находится по адресу г. Малозеленищеск, третий дом от колодца!
Вступайте в нашу общину!
АЛЛИЛУЯ!
> сумрак-ночи [9] (05.03.10 07:17)
>
> КОГОТО нужно лечить )
Не слушай то, что шепчет тебе дьявол! Скажи Аллилуя! Очисти своё сознание!
> Тэх [9] (05.03.10 07:18)
АЛЛИЛУЯ БРАТ!
> сумрак-ночи [9] (05.03.10 07:20)
>
> 666
Отправь смс на номер 666 со словами АЛЛИЛУЯ! И господь наш услышит твои молитвы! Он изгонит из тебя Дьявола!
> Спасибо о Великий Пастырь !
Брат мой! Возьми меня за руку! Дай же вместе обратимся к отцу нашему! АЛЛИЛУЯ! АЛЛИЛУЯ!АЛЛИЛУЯ!
> Мысль неплохая, исполнение - не очень.
Вот, Братья и сёстры! Смотрите во что может превратить вас отсутсвие веры!
| Страницы: 12 |