Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обычные стрелы для арбалета P (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Предмет не подлежит ремонту
Разве?) какая разница в пещере на стрелы.
> Elastomen [10] (17.02.10 20:29)
> Flown byдаже с такими полная зачистка по словам уже ходивших по 50 кр. выходит)))
В боях рулите, в пещере платите...
> Ласковый Дождь [10] (17.02.10 20:32)
> > Elastomen [10] (17.02.10 20:29)> Flown byдаже с такими полная зачистка по словам уже ходивших по 50 кр. выходит)))В боях рулите, в пещере платите...
в боях мы нерулим выше других а на приемлемом уровне, ктомуж за стрелы приходитса платить авам нет
не знаю...
ходил в каналку все три этажа зачистить....пользовался простыми стрелами и ничего...особо не заметил накладности...
ф топку короче)
> Elastomen [10] (17.02.10 20:29)
> Flown byдаже с такими полная зачистка по словам уже ходивших по 50 кр. выходит)))
5000 выстрелов на поход???
> можно закрывать грибницу, арбам там дорого
Даже у меня 2 комплекта! не хамейте купите еще один.
Арбалетчики- а ничего, что стрелы можна собирать? помоему ваше превосходство компенсирует как-раз недостаток пропускаймого хода на это.
не думаю что в метро нужно брать стрелы за 50 кр за пачку, да и в любом случае, есть друзья не арбы, никто же не заставляет в одну каску рыть) одноу может и накладно, а тандемом и не скучно, и расход стрелы меньше
Арбам дорого ? Гы! Вот лучникам - это просто кошмар какой-то.
На группу из рогоносцев и мясистых гусениц уходит полторы сотни стрел. Чует мое сердце что имеющихся 10 пучков мне до королевы не хватит. Впрочем, скоро узнаем.
> В боях рулите, в пещере платите...
А в боях не платим? Да и где руль? не замечаю)
> 5000 выстрелов на поход???
А зачем мне полная чистка?) да и у меня уворот комплект есть) переоденусь и пойду
))
> Арбам дорого ? Гы! Вот лучникам - это просто кошмар какой-то.
> На группу из рогоносцев и мясистых гусениц уходит полторы
> сотни стрел. Чует мое сердце что имеющихся 10 пучков мне
> до королевы не хватит. Впрочем, скоро узнаем.
Да посмотрят сча) народ поноет) и фиксанут как нить)
P.S. Уберут расход стрел;)))
> Flown by [11] (17.02.10 20:28)
>
> Обычные стрелы для арбалета P (Масса: 1)
> Цена: 1 кр.
> Долговечность: 0/100
> Требуется минимальное:
> Уровень: 4
> Предмет не подлежит ремонту
>
> Разве?) какая разница в пещере на стрелы.
пойми, для них 5кр за поход - ДОРОГО. они привыкли из пещеры по 50 кр на шару получать, а не платить за вытянутую репутацию.
> Да посмотрят сча) народ поноет) и фиксанут как нить)
> P.S. Уберут расход стрел;)))
никто ничего не фиксанет. арбалет придумывался как кикер и комплект для кача. он и должен в пещерах быть немощные, не имея щитующего танка.
Успешно опробован метод для нищебродов - нижеприведенный бой выигран с использованием ОДНОЙ отличной стрелы и приема Собрать стрелы. Вполне реально, надо сказать. Но задротство.
Также позабавило то, что при наличии всего одной стрелы Залп стрел наносил таки дополнительный урон. ![]()
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266429659.75277...
| Страницы: 1 |