Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТОлько Прошу сразу, Гадить и флудом заниматься если хотите можно, прошу...
Братья и Сестры, Дамы и Господа по игровому Миру, в который раз обращаюсь на форум БК с " Неадекватной просьбой " ( и пусть на меня "форумку" кинут, впрочем, не обязательо) - действительно , вопрос жизни и почти, Смерти....
Нужен, очень, Ваш знакомый психиатор, способный починить моск . Один только моск и он - мой собственный моск...Есть , пока необоснованные, но постоянные подозрения на измену супруги..
НО У МЕНЯ НЕТ СУПРУГИ..
он поможет)) http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1284354802
> Лысый с дубиной [10] (23.09.10 11:09)
>
> Январь сан та удалите уже тот топ замучили вы его размножать
Угу-как палки в грибнице)
> Крестег [9] (23.09.10 11:03)
> ТОлько Прошу сразу, Гадить и флудом заниматься если хотите можно, прошу...Братья и Сестры, Дамы и Господа по игровому Миру, в который раз обращаюсь на форум БК с " Неадекватной просьбой " ( и пусть на меня "форумку" кинут, впрочем, не обязательо) - действительно , вопрос жизни и почти, Смерти....Нужен, очень, Ваш знакомый психиатор, способный починить моск . Один только моск и он - мой собственный моск...Есть , пока необоснованные, но постоянные подозрения на измену супруги..НО У МЕНЯ НЕТ СУПРУГИ..
Лечиться те надо)
Так найди супругу себе. Подозрения хоть немного будут обоснованы. Зачем сразу к психиатру?
Страницы: 12 |