Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
33 размена, 26 попаданий, нанесено урона 1886, итого в среднем 72,5 за удар, нормально? Не говорю что снайпер, но всеже изделавтельство полное!!!
09:41 Боец (2) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Булыжник [10]" на Боец (5). -78
Я вообщето думаю, если выбиваеш с противника больше хп чем у самого себя, то значит это нормально, а вот если меньше значит уже плохо.
Ты же не должен сам убивать 2их или 3их.
> Я вообщето думаю, если выбиваеш с противника больше хп чем
> у самого себя, то значит это нормально
нет
нормально это выбивать 101% ХП противника ( некого усредненного потивника в хаоте)
учитывая что у автора поста не ПУР шмот и не 0-й ап без пещер,то это ненормально
> Будьте гуманны, не мучайте увёртов!!! Убивайте их с одного
> удара!!!
на 11-м подозреваю так и происходит от критов в фулле ГРИТА...
> Скорость Боли [11] (22.11.10 09:53)
> ты хотел 26 попаданий по 200?
Яб хотел, не бить режкой на уровне с колкой, хотел бы бить одинаково с обоих рук и Это если предо мной осталось 7 воинов, а моя команда начисто все слила хотел бы бить по 200)
> Zloiy [10] (22.11.10 10:07)
> > Скорость Боли [11] (22.11.10 09:53)> ты хотел 26 попаданий по 200?
Яб хотел, не бить режкой на уровне с колкой, хотел бы бить одинаково с обоих рук и Это если предо мной осталось 7 воинов, а моя команда начисто все слила хотел бы бить по 200)
... и кнопку "Победить"
> Texas Boy [11] (22.11.10 09:59)
> > 33 разменаа столько прожить значит нормально?)))
А зачем такая жизнь????)))) Крит за 10-ть разменов набивает столько и больше))) про арба вообще молчу)))
> > Я вообщето думаю, если выбиваеш с противника больше хп
> чем
> > у самого себя, то значит это нормально
>
> нет
>
> нормально это выбивать 101% ХП противника ( некого усредненного
> потивника в хаоте)
не правильно. вы забывете про хилл.
и че? я при 333 мощи 33 подаве уверту в осторожку и профильку палю еще меньше. а под шокером 2 хода ваще не палю.
> Zloiy [10] (22.11.10 10:23)
> > Texas Boy [11] (22.11.10 09:59)> > 33 разменаа столько прожить значит нормально?)))А зачем такая жизнь????)))) Крит за 10-ть разменов набивает столько и больше))) про арба вообще молчу)))
Может быть разные классы бойцов имеют свои плюсы и свои минусы и поэтому бьются по-разному? Не приходило в голову?
> Zloiy [10] (22.11.10 10:23)
> А зачем такая жизнь????)))) Крит за 10-ть разменов набивает столько и больше))) про арба вообще молчу)))
ну как бы никто не мешает одеть того же крита или ныне рулящего арба) хотя, скажу как быший уворот, критом и арбом играть скучнее, пробовал)
Страницы: 12 |