Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я только перешла на 8-ой , не знаю что одевать и в какие пещеры идти=\. Кто может помочь советом?)) Буду рада любому совету.. Спасибо)
> не знаю что одевать
Ну если арбалетом нравится играть, то думаю стоит продолжить)))
В пещеры арбалету ходить довольно затратно, так что стоит выбрать самую легкую и "наживную" в плане репутации - Грибницу. в Suncity)
> Дьяж [8] (21.05.10 23:10)
> > не знаю что одеватьНу если арбалетом нравится играть, то думаю стоит продолжить)))В пещеры арбалету ходить довольно затратно, так что стоит выбрать самую легкую и "наживную" в плане репутации - Грибницу. в Suncity)
Спасибо, попробую. А арбалетом не хотелось бы.. затратно это слишком, но и сразу одется в другой комплект тоже нету возможности =\ финансы пока что не позволяют..
оденься в чистого танка, или уварота или мага, за 500 кр вполне реально собраь приличный фул 8)
> Бафун [8] (21.05.10 23:51)
> оденься в чистого танка, или уварота или мага, за 500 кр вполне реально собраь приличный фул 8)
фул 8го уровня?)))))
> фул 8го уровня?)))))
да, будешь в сане - обращайся, подкину вещи Р для танка, которых хватать не будет
> Jarl [8] (22.05.10 00:05)
> > фул 8го уровня?)))))да, будешь в сане - обращайся, подкину вещи Р для танка, которых хватать не будет
Хорошо, учту! спасиб))
> Я только перешла на 8-ой
Мои поздравления-)
> не знаю что одевать
А кем быть хочешь? К чему душа лежит и на что хватает финансов?-))
> в какие пещеры идти
Убежден, на 8м - ни в какие.
Страницы: 1 |