Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не нашел я тут не одной темы связанной с пещерами
ребят подскажите где копать лучше нубом 8кам (каналку не предлогать)
Уууу арбы в метро полезли... боты уже в ужасе)))
> не нашел я тут не одной темы связанной с пещерами
Да ладно, каждая вторая тема про пещеры и комплекты под них...)))
Просто арбам там как бы делать нечего).... если только прицепом, но тут уже пофиг в какой....где возьмут)
> не нашел я тут не одной темы связанной с пещерами
плохо искал.
Стоит ли вообще копать восьмеркам - вот самый главный вопрос. Потому что на нулевом апе без статов и вложения денег на полный екрокомплект - копание это пытка, если самому. Как вариант - можно прицепом. Некоторым нравится. Мне - не очень...
Вобщем думайте) А копать можно наверно Ангелс, Санд или Сан. ПТП - особого смысла наверное нет. Сан - быстрее накопление статов, там много награды за задание. Санд - возможность после некоторого количества репутации пользоваться рыцарским магазином - говорят даже до значка, тысяч с 5ти...
Ангел - очень много морковок, имеет смысл посетить его перед тем, как пытаться самому копать Сан или Санд.
Эгиль [8] +
я про то и говорю)Я копал санд чтоб купить дубинку,теперь поехал в грибницу за амулетом...Такчто тут смотря какие цели человек приследует
> Я копал санд чтоб купить дубинку
Доволен дубинкой? И сколько времени ушло?
Лично я копаю Сан соло, прицепом - это не мое. Цель - серьги и кулон, попутно пару статов выкопаю.
> Черный Брилиант [8] (03.06.10 16:07)
мне дубина нужна была потомучто на 0м апе мне б нехватило одеть госовскую(умений замало было бы),поскольку пришлось миксировать с вещами 7го ур,а так ета +2умения дает-да и полутше госовской будет
Собственно не было бы мне два апа до девятки - я бы заморочился себе такую выкопать)
предлагаю эту тему"пещеры" закрепить, и всем бывалым дигерам тут отписываться и помогать новечкам))))
> Sokoloid [8] (03.06.10 16:46)
> предлагаю эту тему"пещеры" закрепить, и всем бывалым дигерам тут отписываться и помогать новечкам))))
новечки не так уже и часто на форум заходят)))
> Sokoloid
http://forum.combats.com/forum.pl?id=26691273330386&n=index_8
моя темка))
Мож кому интересно...
Сегодня зачистил весь первый этаж соло, по времени вышло около 10 часов, не напрягаясь, с перерывами.
Результаты:
-Грибочки 1 шт.
-Маленькие грибочки 25 шт.
-Больших морковок 2 шт.
-Маленьких морковок 4 шт.
-Выполненное задание (собиралка, где то 260 репы)
В конце напал на моль и больше косаря у нее снести не смог - закончился дух, при этом моль хилялась от души =)
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1275675699.87085&log2=%CB...
> Мож кому интересно...
оно-то интересно,с напарником, топая еле еле 3-4 часа у меня уходило
> Черный Брилиант
> Маленькие грибочки 25 шт прям грибопад какой-то ), в бк конечно все возможно и удивляться ничему не приходится, но это воспроизвести вряд ли удастся и как ориентир прочитавшим лучше не воспринимать )
Страницы: 123 |