Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из рыцарского магаза? Реально, я даж видел кого-то с ними. Вроде как нужно репы 5к ну и креды ессна(:
Конечно. С проводником иди. шмот 7-го левела никто из проводников никогда не берет, всегда прицепам оставляют
Тоесть кроме репы нужно еще кр платить? (= Беспотново тогда, стоят так же как и Рары с березы, а в разы хуже(
Действительно за крю, я даже откопал пруфлинк:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=11491293563042
можешь пойти туда прицепом (вопрос в 6 кредах на перелет туда: бутер+почтовый порт), выполнить пару заданий, поменять репу на креды и купитьв Комиссионке Абаддона шмот на 7-й уровень П качества по 2,4 кр.
из рыцарок вещи нет смысла покупать, так как екроаналоги обойдутся в ту же цену.
> deadman-vip [10] (18.02.11 08:41)
> можешь пойти туда прицепом (вопрос в 6 кредах на перелет туда: бутер+почтовый порт), выполнить пару заданий, поменять репу на креды и купитьв Комиссионке Абаддона шмот на 7-й уровень П качества по 2,4 кр.из рыцарок вещи нет смысла покупать, так как екроаналоги обойдутся в ту же цену. А потом слелеть в Абадон и заплатить за 100 репы 1 екр =) неочен то разумныи вариант для помоши ...В Песках многие берут пицепы за их кликы (горючки мал.слитки эли шмот 9-10 лвл итд итд -Так что лучше просто цеплятся и бегать с провадником не отстовая и не трогать лишнего задание+7шмот+все от чего откажется провадник ......
> можешь пойти туда прицепом (вопрос в 6 кредах на перелет
> туда: бутер+почтовый порт), выполнить пару заданий, поменять
> репу на креды и купитьв Комиссионке Абаддона шмот на 7-й
> уровень П качества по 2,4 кр.
> из рыцарок вещи нет смысла покупать, так как екроаналоги
> обойдутся в ту же цену.
Я и так купил все что можно в аббе, гребаная рулетка высосала 2 фулла и 50 екров сверху....(
А статы реально можно брать на 7 лвл?
> А статы реально можно брать на 7 лвл?
Ну если креды можно брать за репу, то и статы тоже. Вопрос только нафига((:
> Pianistka
Я не понимаю, зачем мне месяц ходить прицепом(!) в пещеру ради каких-то 2-3 статов.
тю.. 3-4 к репы можно спокойно менять на креды?
ну будет у тебя +34 стата, а не 35 на 11-м уровне, зато 300-400 кредов на восьмерке ой как пригодятся...
> тю.. 3-4 к репы можно спокойно менять на креды?
> ну будет у тебя +34 стата, а не 35 на 11-м уровне, зато
> 300-400 кредов на восьмерке ой как пригодятся...
ага только начни менять статы на креды...не успеешь оглянуться...10-ки статлв как не бывало
статы на креды менять нельзя...потом за екр откупать придеться ((
> Сильвер Рекс [10] (18.02.11 21:24)
> потом за екр откупать придеться ((курс100 награды(10 кр) выкуп 1 екр
+500
Страницы: 1 |