Страницы: 1

Обо всем > Люди, кулинары, женщины! 


Capital city    (28.06.10 15:24)  

В виду последних фиксов назрел вопрос,- как разогревать горшочки для запекания? они же из холодильника.. на сковородку прям? иии может водички долить?


Capital city    (28.06.10 15:34)  

вопрос, на самом деле, серьёзный


Sandcity    (28.06.10 15:35)  

С духовки которые? А обратно через неё никак?) Или выложи на сковородку ;)


Capital city    (28.06.10 15:36)  


> Square Nothing

да.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку.. не треснет ли? боязно)


Mooncity    (28.06.10 15:37)  


>   Твой навсегда [8] (28.06.10 15:36)
> > Square Nothingда.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку.. не треснет ли? боязно)


Обмаж соплями и вперед.
Вызвано:

> В виду последних фиксов назрел вопрос,


Sandcity    (28.06.10 15:38)  


> да.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку..
> не треснет ли? боязно)

Дык если как готовил - так в горшке и ставь в духовку.... А если сковорода - выкладывай и грей)
В микроволновку ток не вздумай горшок поставить ))


Mooncity    (28.06.10 15:39)  

Не, ну на сковородке горшочек - уже не горшочек. Однозначно в духовку.


Mooncity    (28.06.10 15:40)  

ставь в буховку,ниячего не будет) я вот в пятницу пиво( в стекле) положил в морозилку и забыл про него,вчера залез ,а пиво в морозилке лопнуло) повод был холодильник вымыть)))


Sandcity    (28.06.10 15:41)  

Да, в духовке разогретое - не то, ну дык надо было кушать, пока гарячее ;) грей так, не морочься, приятного аппетита ;)


Capital city    (28.06.10 15:45)  

чёж делать. чёж делать..) придёца духовку греть..


> Адепт Хаоса

мне кажется, ты нормальный парень.. а язвишь, надеюсь, тупо из-за вредности.
Задеть меня у тебя не получится. Прекращай


Capital city    (28.06.10 15:50)  

Спасибо всем за советы


> Square Nothing


> приятного аппетита ;)

спасибо, друг)
Вчера умять не успел.. хоть и не один был) отличное блюдо получилось. Щас выложу рецептик, чтобы каждый имел возможность кто оценить, а кто и приготовить это прекрасное рыбное блюдо


Capital city    (28.06.10 16:13)  

1. Филе рыбы Дорадо
2. Картафан
3. моркоха
4. репчатый лук

В горшочки насыпаем крупно порезанного картофана( чтобы дно закрывало). Наливаем немного воды( в свою очередь чтобы картоха была в воде). Добавляем репчатый лук мелконарезанный. Обработанную спецами рыбу выкладываем сверху. По желанию доливаем уксуса и добавляем майонеза и моркошку. 15 мин 150-200 градусов. Далее докладываем сыр. Ещё минуту в духоке.
Бон апети


Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved