Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В виду последних фиксов назрел вопрос,- как разогревать горшочки для запекания? они же из холодильника.. на сковородку прям? иии может водички долить?
> Square Nothing
да.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку.. не треснет ли? боязно)
> Твой навсегда [8] (28.06.10 15:36)
> > Square Nothingда.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку.. не треснет ли? боязно)
Обмаж соплями и вперед.
Вызвано:
> В виду последних фиксов назрел вопрос,
> да.. Духовку по новой греть ломает.. а вот на сковородку..
> не треснет ли? боязно)
Дык если как готовил - так в горшке и ставь в духовку.... А если сковорода - выкладывай и грей)
В микроволновку ток не вздумай горшок поставить ))
ставь в буховку,ниячего не будет) я вот в пятницу пиво( в стекле) положил в морозилку и забыл про него,вчера залез ,а пиво в морозилке лопнуло) повод был холодильник вымыть)))
Да, в духовке разогретое - не то, ну дык надо было кушать, пока гарячее ;) грей так, не морочься, приятного аппетита ;)
чёж делать. чёж делать..) придёца духовку греть..
> Адепт Хаоса
мне кажется, ты нормальный парень.. а язвишь, надеюсь, тупо из-за вредности.
Задеть меня у тебя не получится. Прекращай
Спасибо всем за советы
> Square Nothing
> приятного аппетита ;)
спасибо, друг)
Вчера умять не успел.. хоть и не один был) отличное блюдо получилось. Щас выложу рецептик, чтобы каждый имел возможность кто оценить, а кто и приготовить это прекрасное рыбное блюдо
1. Филе рыбы Дорадо
2. Картафан
3. моркоха
4. репчатый лук
В горшочки насыпаем крупно порезанного картофана( чтобы дно закрывало). Наливаем немного воды( в свою очередь чтобы картоха была в воде). Добавляем репчатый лук мелконарезанный. Обработанную спецами рыбу выкладываем сверху. По желанию доливаем уксуса и добавляем майонеза и моркошку. 15 мин 150-200 градусов. Далее докладываем сыр. Ещё минуту в духоке.
Бон апети
Страницы: 1 |