Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
учитесь думать головой, кода все равны геймплей куда интереснее, на первый план выходить умение мыслить в бою,да и кланы качать при равных соперниках куда интереснее...Введут екр шмот, введут и екр упитость и снова вернется старое БК,прошлое, второго поколения... умаю, многим уже успело полюбиться БК новое, БК третего поколния, где есть хилки, но они не решают ничего, если у команды противника есть мозги
Всем хорошей игры
да..но смысл админам от такого бк?)
деньги плыть то медленно будут..не так как раньше..))
Щас и так хилки жрут тоннами) екрошмот выгода для админов) и потеха для людей с бабками))) а остальные мясо для развлечения первых)
> где есть хилки, но они не решают ничего
Хилки решают) просто они есть у всех. А у кого их нету- тот хоть семи пядей во лбу -не поможет) Но все же, хилки -куда более доступная вещь. Так что выравнивание и некий баланс на лицо)
> Тогда придётся екры и креды тратить на хилки, ибо куда их
> столько девать?)
на хилки,правильно)
> да..но смысл админам от такого бк?)
> деньги плыть то медленно будут..не так как раньше..))
прибыль от шмоток-разовая,прибыль от хиллок-ежедневная и весьма большая,если учесть тот факт.что в каждом бою их юзают+при клановых войнах будут жрать тоннами)
Tayros
не сказал бы что разовая, шмотки тоже покупают большинство и делают ето всегда) естественно реже чем хилки но и цена то больше, так что от шмота придыль не меньше чем от хилок я думаю)
соглашусь с аффтором...нафиг екротряпки....
админы я думаю могут придумать какие нибудь другие плюшки для вклада екрофф=))
^^
> не сказал бы что разовая, шмотки тоже покупают большинство
> и делают ето всегда) естественно реже чем хилки но и цена
> то больше, так что от шмота придыль не меньше чем от хилок
> я думаю)
смысл тогда был менять что-то?
бк - коммерческий прокт ) и екршмотки бдут в любом случае...Админы в боях же не качаюццо, тут деньги зарабатывают )
да введут увы нынешний коммунизм закончится слишком много ноет хотят плюшек и денег у них ни в сказке сказать ни бульдозером убрать хех
> ха-о-с [10]
и вернется все обратно?
всё это было сделано ради того,чтобы каждый мог сменить комплект?)))
| Страницы: 12 |