Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так, что происходит на данный момент в БК? Способа заработать кроме торговли вещами я не вижу на данный момент... получается что тот кто раньше вкладывал а не зарабатывал вкладывает меньше а тот кто не вкладывал вынужден вложить... получается что все приравниваются к одному уровню минимальных вложений, но все таки вложений... Этакий баланс типо... что скажете, помогите продолжить размышление
> Дзига [9] (16.02.10 21:23)
> > Не вкладывал и не будуПещеры еще не открыли. не торопись делать выводы.
так говорим про данный момент
> Пещеры еще не открыли. не торопись делать выводы.
И что? На спрос наймов это не влияет.
> Мирный Кот
Ну а что про данный момент?) после продаж вещей, екро вещей у вас были и креды и екры. Если растратили) в чем проблемма?) надо быть экономичнее) Раз вкладывать вы не желаете) а откроются пещеры и свой минимальный зароботок каждый перс сможет получить) я думаю так)
да ерунда.....какое терпение? у людей тает интерес к игре...тупой кач надоел...а креды заканчиваются.....ремонт дорогой при этом и очень частый......
> Злобный Типус
Не навязывайте свое субьективное мнение другим. У меня лично интерес не пропадает.
> Мирный Кот [10] (16.02.10 21:24)
>
>
> > Дзига [9] (16.02.10 21:23)
> > > Не вкладывал и не будуПещеры еще не открыли. не торопись
> делать выводы.
>
> так говорим про данный момент
переходный период. лучше вообще пока отдыхать от бк. =)
> Скаардж [11] (16.02.10 21:26)
>
>
> > Пещеры еще не открыли. не торопись делать выводы.
>
> И что? На спрос наймов это не влияет.
не влияет. но не все же работают наймами.
да просто кто-то наверху смекнул, что небольшие вложения ото всех (и желательно постоянно) в итоге стабильнее и больше прибыли принесут, чем продажа супер-дорогих штучек небольшой группе людей. К этому все и подводится, причем уже некоторое время.
> Дзига [9] (16.02.10 21:46)
> > Мирный Кот [10] (16.02.10 21:24)>>> > Дзига [9] (16.02.10 21:23)> > > Не вкладывал и не будуПещеры еще не открыли. не торопись> делать выводы.>> так говорим про данный моментпереходный период. лучше вообще пока отдыхать от бк. =)
я качаюсь пока =) еще 1,5 ляма хочу взять и потом можно потихоньку
> Мирный Кот [10] (16.02.10 21:17)
> получается что тот кто раньше вкладывал а не зарабатывал вкладывает меньше а тот кто не вкладывал вынужден вложить
вот такая вот загогулина )
> не влияет. но не все же работают наймами.
А мне и не нужно быть всеми, я говорю за себя. Я выкручусь.
| Страницы: 1 |