Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил тенденцию что танк по увороту практически не попадает (даже с обреченкой). 2-3 попадания за 20-25 разменов. Причем это началось в последние пару дней, перед этим все было очень плачевно для них. Мне это напоминает "плавающий руль"...
Если бы мы по уворотам чаще попадали, тут бы ной был ппц простою А возмездие это действительно то, что им доктор прописал.
я вобще не понимаю, чем они мешают (: они же дают тактики, я бывает специально меняюсь с вертуном, у которого мало хп, без возмездия, чтобы не убить его, а ещё несколько щитов с него получить
> Xappuep [10] (07.02.10 17:00)
>
> танк попадает 3 из 4 ударов часто. в среднем 5-6 из 10
покажи два три лога (:
Играю лукарем....танк попадает 3 из 4 сто процентов....арб и то меньше попадает чем танк.
> Link_set [10] (07.02.10 17:11)
>
> Играю лукарем....
смотрю на твою инфу и чувствую где то подвох
> Играю лукарем....танк попадает 3 из 4 сто процентов....арб
> и то меньше попадает чем танк.
не тем персом написал?)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265551079.97976...
Посмотрите конец боя, когда танк одна осталась против крито-уворота и лучника. Снесла обоих не кашляя. Никто не увернулся... хотя у лучника 150 ловки, а с "рефлексами" - 160 - дальше крутануть не вышло, вышибли с удара
антихрист
это не недавно началось..а сразу...
танку по идее для этого и дан 3я зона блока..потому что у него щит и 1 оружие...так нет...надо еще было доп. отбой щитом ввести+ дармовое парирование и уворот..
теперь я даже попадая мимо блока урон не наношу..
даже двойным ударом..там полюбому или отбой щитом+если не сработал мф..сразу парирование..если и его нету..то уворот!!!
тоесть у танка благодаря дармовщинке не 3 зоны блока
а ЧЕТЫРЕ !!!!
поэтому из 10 разменов и 7 попаданий мимо блока я наношу 2-3 удара..
неплохо да???
> Galmor
Я не говорю что танки не рулят, я говорю о том что В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ очень редко попадаешь по увороту (хотя бы в блок, тут уже как повезет)
> КУДЕСНИЦА
ну как сказать, при раскачаной инте и поступи криты и в блок оочень кусаются + контра
| Страницы: 12 |