Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот у меня через неделю защита, в пятницу предварительная защита, я сижу читаю свой диплом, и не понимаю: КАК Я МОГ ТАКОЕ СОЧИНИТЬ? после полу года практики и работы уже по специальности, я понял, что мой диплом- фуфло 8)
> после полу года практики и работы уже по специальности,
> я понял, что мой диплом- фуфло 8)
Поздравляю! Значит не так плохо учили, если всего полгода потребовалось...
предварительную сдала позавчера, а защита 25 июня... ппц, что делать хз.. 2. часть дипа перерывать и переделывать. =((
Если не можешь делать науку - делай диссертацию.
У4ёным можешь ты не быть, но пыль в глаза пустить обязан!
после полу года практики и работы уже по специальности, я понял, что мой диплом- фуфло 8)
было также))
Все сдают, не дрейфь, в конце тебя никто валить не будет, если ты конечно не окончательное дерево ))
> > после полу года практики и работы уже по специальности,
> > я понял, что мой диплом- фуфло 8)
>
> Поздравляю! Значит не так плохо учили, если всего полгода
> потребовалось...
Присоединяюсь )
Не могу передать, как я спокоен, что мой диплом уже столько лет тихо лежит на полке )
никто не учился в ДонНТУ на кафедре АТ? ))) Хоть посмотреть, как правильно оформленный диплом выглядит
После практики я понимая, что диплом фигня, всё равно превратил его в конфетку Комиссия на защите у нас в узких подробностях разных специализаций не разбирается) Им понравилось... :
27/05/10 в 8:30 защита)) боюсь до одури, руки трясуться, спать не могу, паникую)) был ли кто-то, кто не получал диплом?=)
> никто не учился в ДонНТУ на кафедре АТ? ))) Хоть посмотреть,
> как правильно оформленный диплом выглядит
А что, сейчас только там правильно дипломы оформляют? О_о
это все фигн ) вот когда ты стоишь перед комиссией и первый раз читаешь свой диплом ) вот тогда дааа.....)))
> А что, сейчас только там правильно дипломы оформляют? О_о
>
Ну хорошо ) Посмотрю любой диплом на украинском языке по системам управления и автоматике =))
> это все фигн ) вот когда ты стоишь перед комиссией и первый
> раз читаешь свой диплом ) вот тогда дааа.....)))
Главное подвешанный язык. если есть - на тройку спокойно.
Страницы: 1 |