Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как с сертификата, грамоты, благодарности скаченной с Интернета убрать надпись и вставить свои? вообщем с картинки нужно убрать текст что бы фон при этом не изменился.. подскажите пожалуйста
> Alant [9]
При чем тут документы? Я же написала что с благодарности или сертификата нужно убрать текст, а фон оставить..
> с благодарности или сертификата нужно убрать текст, а фон
> оставить..
чтобы потом
> вставить свои
и
> подделать документ
> При чем тут документы? Я же написала что с благодарности
> или сертификата нужно убрать текст, а фон оставить..
Благодарность или сертификат есть документ. С какой целью вам нужно убирать текст я не знаю.
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Бойцовский клуб для:
-загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который затрагивает какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну, копирайт или прочие права собственности и/или авторские и смежные с ним права третьей стороны;
> Melona [10] (30.03.10 16:46)
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Бойцовский клуб для:
-содействия действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением.
> Alant [9]
о да,Благодарность это документ... может быть я хочу благодарность админам БК послать :-)))
> о да,Благодарность это документ... может быть я хочу благодарность
> админам БК послать :-)))
Нарисуйте свою.
> Alant [9]
Вы что в паладины или тарманы метите?.. нарисуйте легко сказать,труднее сделать когжда не понимуешь в этом не чего :-(((
> Melona [10]
спасибо.. буду пробывать..только вот скачаю!
Страницы: 1 |