Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что человек узнает о плюшках того или иного ангела, только вступив в его ряды)
Чтоб за идею шли, а не за плюшками)
> Что человек узнает о плюшках того или иного ангела, только
> вступив в его ряды)
Умные торопиться не будут.
> Чтоб за идею шли, а не за плюшками
Да у всех одна идея и есть -- получить плюшки! :)))
Так может плюшки будут раздавать не всем, а каждому отдельно. И ангел всегда будет знает кого мочить за слив инфы)
> И ангел всегда будет знает кого мочить за слив инфы)
Ага, приходить будет к каждому домой с ломом))
> походу модификатор повступает в ряды всех ангелов и потом
> нам все расскажет)
Я их итак уже знаю, но никому не скажу! )
Вообще на самом деле выбор легок только для тех, кому ничего не надо, кроме, собственно, плюшек и экспы.
А вот тем, у кого есть какая-то социальная составляющая игры, выбор тяжелый.
Потому что он делается 1 раз и может оказаться, что с теми, с кем общаешься, по разные стороны баррикад. Зато со всяким, простите, ВЦ за одну сторону...
Именно потому по идее пойдет мало людей.
Одни пойдут сугубо ради того, чтобы что-то получить, вторые просто за компанию...
И вот все это как-то очень не радует.
Все идея погубится.
Но поговорить постараюсь со всеми нейтральными ангелами )
В общем, придётся некоторое время без клана побегать точно )
> Крестег [9] (22.12.09 18:52)
> сделать плюшки рандомом!
ОНи не будут отличатся на 200-300%, так что рандом не сработает.
> Чтоб за идею шли, а не за плюшками)
за идею уже шли в светлые ряды а толку...когда админы тенмных только поддерживали)
> Все идея погубится.
18 ангелов слишком много, чтоб система была стабильной. Не знаю, есть ли среди разработчиков концепции специалисты по математической теории стабильности сложных систем, но общие принципы интуитивно очевидны - для стабильности нужна отрицательная обратная связь, гасящая перекосы. При системе из двух элементов такая обратная связь должна быть одна, при системе из 18 элементов, да еще и объединенных в группы, связей должно быть 18*17/2=144, причем они должны быть все индивидуально смоделированы. Волынщик в скролле намекал на это, говоря, что непопулярного Ангела можно усилить плюшками, но либо разработчики плохо себе представляют сложность задачи, либо, что вернее, система будет гораздо примитивнее, чем заявлено.
Страницы: 12 |