Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такая ситуация..пошли в нрибницу, 3 8-ки, и я, и 10ка,..
ишли чистили, уловий не каких не было..
тут выпала шмотка 7го уровня..на что мне 10ка говорит..
20:30 [Ибица] to [Бойцовик] вот почему...не смей поднимать
20:31 [Бойцовик] to [Ибица] с чего это ? упало на мой ник, поднему.
20:32 [Бойцовик] to [Ибица] какието условия были перед походом? я не слышал, мне не кто нечего не говорил..так что..извиняй..
20:33 [Ибица] ну тогда до свиданья.....ребята....я вам мог бы зачистить второй этаж.....к вашим собиралкам это было бы здорово....но бойцовик решил что он супербог и если плетется следом значит дроп его...вините его короче.....я бы его выгнал
мне эта шсотка, не нужнасовсем, и поднемать я её не собирался, ну ради принципа поднял...
10ка обидился, и покинул подземелье..
от кстате он.. http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Ибица
> мне эта шсотка, не нужнасовсем, и поднемать я её не собирался,
> ну ради принципа поднял
жесть
кошмар скока ошибок....если ты шёл прицепом , то ты нечего недолжен поднимать без позволения проводника !
> Бойцовик
проводник всегда прав!!!!
10-ка вам 1-й этаж чистил? элики тратил?
а ты шмотку пур беспонтовую зажал...
> ну ради принципа поднял
маме принцыпы показывай, проводник в грибах тебе не обязан
> Бойцовик
я вот ангельский проводник, кто со мной ходил не даст соврать, но такие как ты которые без спросу все хапают..бесят.
проводники нынче какие-то нервные пошли)
лучше ходить со знакомыми, особенно если только начинаешь копать, там что к чему хыть обьяснят, если что
именно условий не было, и не какой он не проводник, в пешере одетый)) сказал бы оставь, я бы без проблем оставил..а так..
10ка жадный тип,с такими не связываются,это же "ВЦ"каким надо быть,что б попросить грубаную 7ую вещь!?Тем более,на его ник.Аут.
> проводника не было не какого, он просто с нами пошел)
просто так в Сане 10-ки с 8-ками не ходят.
> без спросу все хапают..бесят
даже в катах именные шмотки проводники всегда отдавали. а тут шмотка которой грош цена
Страницы: 123456 |