Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Несколько дней назад взяла долгожданную 8ку. Теперь в ступоре. В пещере меня очень сильно царапают, в хаотах я абсолютнейшее мясо. Подскажите, как двигаться вперёд? С чего начать?
> это фантастика)
да можно и без екр, апы на 8-ке небольшие, если быстро качаться - то быстро соберешь кр) а вот чего на 9-ке делать (?)
Поздравляю с достижением восьмерки, ставь разгадайку в слоты (с)
> апы на 8-ке небольшие
небольшие они до ляма. А потом - у меня очень медленно получается, хотя я ленивый.
А на девятке собственно копать, там это комфортней)
а по существу. без екров жить реально.
надо дождаться открытия пещер и посмотреть какие будут возможности для заработка.
то что мясо - это нормально. так на каждом уровне по началу бывает.
на тебе шмот зубной, который не жалко. иди в хаоты и качайся. главное набить что-нибудь, а дальше пускай сильные решают. =)
и перед тем как будешь одевацца поизучай статистику хаотов. посмотри кем играть выгоднее. пару недель назад были критотанки и критоувороты.
и приемы купи в кэпе. с ними будет легче.
а по существу. без екров жить реально.
надо дождаться открытия пещер и посмотреть какие будут возможности для заработка.
то что мясо - это нормально. так на каждом уровне по началу бывает.
на тебе шмот зубной, который не жалко. иди в хаоты и качайся. главное набить что-нибудь, а дальше пускай сильные решают. =)
и перед тем как будешь одевацца поизучай статистику хаотов. посмотри кем играть выгоднее. пару недель назад были критотанки и критоувороты.
и приемы купи в кэпе. с ними будет легче.
Страницы: 1 |