Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
34 похода за монетками, 33 похода давало всякий хлам типо куска плиты или еликов на хп и ману, на 34 уже - Вы ничего не нашли...
Ну не вц? Где эти преславутые монеты? Сколько раз надо сходить чтоб достать хоть 1 монету? Какойто бред...
> Spirit of Toys [10] (31.03.10 01:21)
> > Вы ничего не нашли...клацай много раз... было такое... что-то даст щас
Нет, оно пишет что ничего не произошло, тогда клацать стоит, а тут с первого раза именно Вы ничего не нашли, потом я конечно клацнул раз 50 для проверки, но пусто...
Я вобще в шоке, 40 лямовая 10ка не может за неделю постоянных розкопок заработать хоть 5кр. Ну это уже беспредел...
> Sc
мм.. я чуток тупанул.... хотя неважно.. ни не нашел.. или морковку на хп... результат один - монет нет..
зы после 15ти безрезультатных походов свалил с муна
> Sc [10] (31.03.10 01:24)
> Я вобще в шоке, 40 лямовая 10ка не может за неделю постоянных розкопок заработать хоть 5кр. Ну это уже беспредел...
а ты прикинь каково мне лучнику потратив 15 К стрел (150 кр) на 20 походов и ниразу не найти монетки эти дурацкие, я просто забил на это ибо развод такойже как и с иконами
> Spirit of Toys
да я бы тоже свалил, но кредов нет и уже начал копать, я теперь не успокоюсь пока эти монеты не увижу, обидно просто что такой рандом сделали что за 34 похода ниодной монеты, а они еще и при оценке могут 0кр дать...
> Я вобще в шоке, 40 лямовая 10ка не может за неделю постоянных
> розкопок заработать хоть 5кр. Ну это уже беспредел...
надо тимой в 5-ть 10-к птп копать!!!)
> Granger
Вобще там были мыши но не важно, люди же пишут что комуто эти монеты падают, значит не миф. Просто непонятно зачем перекрутили дроп их, в первые же дни людям они падали регулярно(
> Просто непонятно зачем перекрутили дроп их, в первые же
> дни людям они падали регулярно(
ну показали что есть и падает так себе ,чтоб успокоилися,потом подкрутили и забыли) так уже года полтора.
> Асклепий
я вобще в шоке с их действий. Что с иконами что с монетами. Взять тупо все выбросить и забить на своих игроков с их нуждами и прочим. Зато устраивать очень интересные опросы о том, кто больше ноет...
отношение как к быдлу ??? ищите проблемы в себе.
можно просто не играть, если не нравится.
| Страницы: 1 |