Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, мы конечно всё понимаем - у вас очень много забот по поводу русской версии, время поджимает! Но вы бы хотя бы перестали издеваться на жителями НьюКепа!
Я уж не говорю, что новое екровое оружие практически ничем не отличается от обычного за креды, но вот эти надписи Item is not repairable под оружием, цена которого 25 екров и выше умиляет, ей богу! Это у вас юмор такой английский?
Когда после 8 уровня вещей в игре нет, В берёзке один бред, ни БС ни Пещер - НИЧЕГО, я думаю 3-я версия и вам бы показалась панацеей
просто автору жалко бросать задротского героя
мб даешь нью кеп в массы ?.... вьезд по визам и т.д....
> я со словарём сижу) даже обругать никого толком не могу
> по русски
да ладно?;))) словарь помогает формулировать фразы правильно?;))))
> Black Wizard [9] (07.02.10 14:41)
> просто автору жалко бросать задротского героямб даешь нью кеп в массы ?.... вьезд по визам и т.д....
А это с какого же времени 8 уровень стал задротским героем?
> Блэки [10] (07.02.10 14:42)
> > я со словарём сижу) даже обругать никого толком не могу> по русскида ладно?;))) словарь помогает формулировать фразы правильно?;))))
Мисс Марпул???)
Скажите, у вас же еркшмотки чинятся? Почему же у нас такой бред=( Только неадекват купит за такие деньги такую ерунду=(
> Урр-Шак [10] (07.02.10 14:47)
> открытки в инфе улыбнули хД
Опять же) вам смешно, а у нас просто других открыток как с 8 марта нет) вот и дарят на Новый год, на День Рождения, на Пасху, на День Сурка одни и теже откытки с 8 марта)
| Страницы: 123 |