Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Закончился хаот, сижу в ЗВ спокойно. Вдруг луч света прошелся по комнате!!! Я от страха съежился. Великий светлый воин напал на меня, простой напой слава Богу=), простой потому что, кровавой видно не снабдили. В процессе http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263496317.12629... кидает аж 2 калечки на меня, после чего создает у себя в скролле вот такую пометку: http://photo.scrolls.combats.com/~Элендар/gallery/76357/679319.html... , ну типа как пес пометил куст=)
Вывод "агрессивные темные" не светитесь в хаотах в сане, ибо постигнет вас кара не весть какая=)
Эля просто ужасный тип) правда когда его бить начинают он всех обзывает гоблинами и крысами) и сетует на то что его инки не спасают)
черд... прям в хаот не ходи ) эллочка обидится (((
Раааанд!!! или кто там Пересмеееешниииикккк
И так делать нечего, теперь и в хаоты нельзя, что делать?
Red snow
самое интересное ))
за что ? : засветился в хаоте , активно в меня стрелял ...
я не поиму в хаоте теперь стрелять нельзя ? )
а помните , как всякая пидарасня с тёмным значком запрыгивала по 10 на одного . а потом ещё стучали палам если им что то писали в приват . вот весело было .
Black Falkon
Он что один в игре играет ? )) сам на себе качается , дерется в хаотах , убивает сам себя ? )
> вот весело было .
Это да) Круто было))) повторить бы!!!!
> Haver [10] (15.01.10 15:39)
> Black Falkon
>
> Он что один в игре играет ? )) сам на себе качается ,
> дерется в хаотах , убивает сам себя ? )
Он великий и ужасный, он даже в чате сам с собой общается, и в постели видимо тоже0))))
Элендар [10] (15.01.10 15:40)
> Red snow
Я тебя раскромсаю!
Чего ты такои злои ? сам же напал на него )
> Чего ты такои злои ? сам же напал на него )
Он сейчас против меня зашёл в бой когда 11-й мясонедоарбаль напал на меня, кинул калечку и слил.
Элендар
Он сейчас против меня зашёл в бой когда 11-й мясонедоарбаль напал на меня, кинул калечку и слил.
ну напал то ты на него первыи .... или как ? )
> Элендар [10] (15.01.10 15:52)
>
> > Чего ты такои злои ? сам же напал на него )
>
> Он сейчас против меня зашёл в бой когда 11-й мясонедоарбаль
> напал на меня, кинул калечку и слил.
И правильно сделал)
Смотрю я на образ на скрине Элендарушки. Такие образы встречаются довольно редко, и выбирают их как правило люди со значительно сдвинутой крышей. В БК они проявляют себя либо как фанатики той или иной идеи, либо просто как ВЦ, но не без собственной гордости по этому поводу.
| Страницы: 12 |