Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помидорами не закидывайте.. http://photo.scrolls.combats.com/~Teloriel/gallery/87288.html...
> Лат Голейн [10] (19.02.10 20:33)
> УГ
мде 8( , ну попытка не пытка , тем более первый рас и за 15 минут ))
> Я мороженщик [8] (19.02.10 20:37)
> http://img3.combats.com/scrolls/ph/1199436068/big/fa6K0ki4Ldyygkf7...
хоть кого то улыбнуло )
> Я мороженщик [8] (19.02.10 20:39)
> В принципе не плохо))))Для 1 раза норм))))
спасибо )
Слабенько. На первые разы скидку не делаю, так как к первому разу можно готовиться сколько угодно времени. Первый раз не обязывает регулярно делать что-то ))
> Teloriel
две работы понравились,им оценки поставил,остальные если честно не очень впечатлили=)
> Diabolik Bnet [10] (19.02.10 20:41)
> Слабенько. На первые разы скидку не делаю, так как к первому разу можно готовиться сколько угодно времени. Первый раз не обязывает регулярно делать что-то ))
приму к свединью )
> Andrin Steel [9] (19.02.10 20:41)
> > Telorielдве работы понравились,им оценки поставил,остальные если честно не очень впечатлили=)
спс , будим страться улудшать свои навыки , завтро попробую продолжить но сделать смешнее )
понимаешь, в демотиваторы должна быть острая, актуальная проблема. можно вместо этого использовать тупой юмор, но тоже острый. в демотиваторе важно выдержать формат - белая рамка, четко отделяющая картинку и подпись СНИЗУ. намного легче читается и воспринимается дем, если картинку глянул и глаза сами на подпись потянулись. ну и вообще... тренироваться надо, короче.
там вот кого то улыбнуло про деда с одним зубом - это не дем и как дем он не улыбает ваще, просто дедуля смешной, а тема лагов грибница щас актуальна - делай выводы ))
> Diabolik Bnet [10] (19.02.10 20:44)
> понимаешь, в демотиваторы должна быть острая, актуальная проблема. можно вместо этого использовать тупой юмор, но тоже острый. в демотиваторе важно выдержать формат - белая рамка, четко отделяющая картинку и подпись СНИЗУ. намного легче читается и воспринимается дем, если картинку глянул и глаза сами на подпись потянулись. ну и вообще... тренироваться надо, короче.там вот кого то улыбнуло про деда с одним зубом - это не дем и как дем он не улыбает ваще, просто дедуля смешной, а тема лагов грибница щас актуальна - делай выводы ))
ну я про демотиваторы первый раз слышу , просто решил выложить картинки с смешными коментами , конечно если буду делать дальше то надеюсь будит получаться по лудше , спс за разьяснения )
> ну я про демотиваторы первый раз слышу , просто решил выложить
> картинки с смешными коментами , конечно если буду делать
> дальше то надеюсь будит получаться по лудше , спс за разьяснения
> )
О_о введи в гугле "демотиваторс" или "демотиваторы" и сразу все поймеш, что он из себя представляет и в каких местам там юмор тупой, а где настоящая демотивация
> просто решил выложить картинки с смешными коментами
Так и выложил бы картинки со смешными комментами. Демотиваторы - эта такая неВЦнная форма искусства, которая является искусством только потому, что какой-то идиот решил картинку с подписью назвать демотиватором.:-) Идиотизм, конечно, но в данном случае, действительно, слабо.
> Модификатор [10] (19.02.10 20:51)
> > просто решил выложить картинки с смешными коментамиТак и выложил бы картинки со смешными комментами. Демотиваторы - эта такая неВЦнная форма искусства, которая является искусством только потому, что какой-то идиот решил картинку с подписью назвать демотиватором.:-) Идиотизм, конечно, но в данном случае, действительно, слабо.
ну , я же говорю на выходных выпущу второй выпуск , на тему бк ессно , выложу снова топик и постраюсь сделать темы по веселее.
----------------------------------------------------------------------
-----------------
| Страницы: 12 |