Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lola V [9] (14.02.10 21:11)
> А я вчера на "Чартовой Дюжине" тоже его слушала)))
норм концерт получился?
> Пепельный Закат [8] (14.02.10 21:11)
> > Lola V [9] (14.02.10 21:11)> А я вчера на "Чартовой Дюжине" тоже его слушала)))норм концерт получился?
Да хороший был...особенно классно в конце КиШ выступили)
Lola V [9] (14.02.10 21:13)
Да хороший был...особенно классно в конце КиШ выступили)
Хочу посмотреть)
Да, помню как мы с Верой выпивали на кухне, где-то на Братиславской..
Отли4ная дев4онка, между про4им. Правда на мою просьбу спеть "Родину" ответила мягким отказом.
> Пепельный Закат [8] (14.02.10 21:14)
> Lola V [9] (14.02.10 21:13)Да хороший был...особенно классно в конце КиШ выступили) Хочу посмотреть)
по телеку покажут...кажется по 5 каналу, если не путаю)
Он мой друг,друг моих детей,и классно ,что года не помеха - это рок,который я так люблю,что это часть моей жизни)
> Анти-Кондрат [10] (14.02.10 21:15)
> Да, помню как мы с Верой выпивали на кухне, где-то на Братиславской..Отли4ная дев4онка, между про4им. Правда на мою просьбу спеть "Родину" ответила мягким отказом.
я тоже с одной девушкой выпивал как-то . попросил на флейте поиграть . сначала ломалась , но потом ничё . поиграла .
> бухой слесарь [9] (14.02.10 21:19)
> > Анти-Кондрат [10] (14.02.10 21:15)> Да, помню как мы с Верой выпивали на кухне, где-то на Братиславской..Отли4ная дев4онка, между про4им. Правда на мою просьбу спеть "Родину" ответила мягким отказом.я тоже с одной девушкой выпивал как-то . попросил на флейте поиграть . сначала ломалась , но потом ничё . поиграла .
Я не буду с тобой о чём то говорить,потомучто нет смысла,я сказазал про Алису,я счастлив,что у меня есть такие друзья,а ты
можешь с Верой выпивать ,твои проблемы...
> Солярис
Извини если тебя чем - то обидел . Ничего не имею против рока Кинчева и Алисы . Кто такая Вера вообще не знаю . Про девушку и флейне не в тему сказал ) Дуркую просто ) А что роккеры все такие серьёзные ? Или это уже возраст ?
> Мы с Кинчевым одного возраста,и кроме рока нас мнгое ,что
> объединяет....)
тоже поёшь?))
Страницы: 123 |