Страницы: 1

Общая > Приемы в БС 

Capital city    (13.02.10 02:03)  

Господа админы - уже который раз сталкиваюсь: вот оденешься в БС как положено, сносишь как положено всех и вся - и вот на тебя, на наполовину отхеленного наваливается нечто в вц шмоте, зато с хп более твоих.. и вроде у тебя ХП тоже нормально, а вот только рубишь ты его, а приемов не дают! А ему - дают... и он их на тебе усиленно практикует... Ну ей богу - нет логики в этом :( ВЦ за счет только что оно ВЦ (т.е. в шмоте ниже твоего) лишает тебя возможности юзать приемы (дескать - ОНО СЛАБОЕ), а по факуту же - забивает и это дает ему приимущество... Ну как же так с логикой, что более убогий шмот рулит над более сильным :(
Я помню что "справедливости в БК не и не будет", но только галочку при регистрации я не под этим ставил... :( Ей бо - обидно, когда выигрышную БС отдаю какому то... Только потому что ПРИЕМЫ ЮЗАТЬ НЕЛЬЗЯ :(
З.ы. "вумным" - шмот я не попутал, весь из одной серии был - за минуту до этого валил равносильного (почти) противника. И "все было".

Suncity    (13.02.10 02:04)  

> Ну как же так с логикой, что более убогий шмот рулит над
> более сильным

превед ФОрмазону который складывал фул артов, и прочим ГРАФ_Д..

Давно известно что дешевый шмот рулит.

Capital city    (13.02.10 02:05)  

Если не можешь убить одетым..не одевай дорогой хлам =)

Capital city    (13.02.10 02:08)  

> не одевай дорогой хлам =)

Здрасте, приехали.... где ж тогда логика?

> Давно известно что дешевый шмот рулит.

Вот начинаю думать о том что б одеть какой нить хил-комплект на 3-4 тыщи ХП и долбить всех в физах..

Capital city    (13.02.10 02:17)  

> Здрасте, приехали.... где ж тогда логика?

Логика в том, что есть шмотки..прибавляющие бесполезные для тебя в данный момент параметры..но стоящие дофига =) Если они тебе не помогают, то не надо их одевать) Но по сути сейчас это работает только если ты без пушки..или если разница в цене минимальна, когда у тебя преимущества нет..и в итоге и приемов нет

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved