Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время на форуме участились политические топики инков, мерков. Что же сейчас происходит на мой взгляд.
Сначала хотелось бы взглянуть на нынешний состав топ кланов:
- мерки: собрали в себе все противоборствовавшие буквально год-два назад стороны, чего только стоит соседство руматы и зефирки. В общем мерки = мерки + инки + армада (образца весны 2008 года)
- инквизиция: по составу очень уж напоминает избранных (того же времени)
- армада: потеряла всякую мощь и смотрится как разбитое корыто (если честно даже жалко, что мощная структура развалилась)
-атоны: остались при своём.
Сразу же возникает много вопросов, какого черта бывшие темные остаются в мерках после ухода тех от тьмы, и как же все их когда-то сказанные слова о прогибах избранных и инков под мерков, а это ли не прогиб? Бить своих в стане врагов. Лучше бы они не говорили тогда громких речей когда-то, не выглядели бы сейчас так смешно
А как же светлым не тошно ходить за мерков, которые их катали дни на пролёт, конечно можно сколько угодно говорить о том, что ходить за избранных ещё тошнее, но ВСЁ-ТАКИ а кто ВАМ мешает биться с тёмными отдельно от мерков и катать, тех же мерков без тьмы. Зачем свой путь менять на путь мерков или тьмы?
И как же не тошно было армаде продаваться меркам не далее как полтора года тому назад? Ведь тьма, разве что за исключением атонов, так и не смогла понять полпроституции армады???
Интересно что будет дальше
> чего только стоит соседство руматы и зефирки.
Зефирка бежит туда где её попе будет тепло и уютно.
> Вражеский Боец [10] (24.01.10 13:18)
> > чего только стоит соседство руматы и зефирки.Зефирка бежит туда где её попе будет тепло и уютно.
Наверно хорошо греют, пора уже на главной странице БК вешать банер, спонсор игры клан мерков
Я так понимаю, что топ создан для тех кто не понимает того что написал автор! Так вот - они и не поймут! Топ зыкрыть! Своё мнение есть у каждого и оно должно оставаться при них! А те кто чего то не понимают - поймут! Мысль находит, а не догоняет )))
Что есть Свет и что есть Тьма?))
Причины у каждого свои. Особенно - у каждого темного.) Например, потому что так стало удобнее.
А для светлых - это всего лишь один из путей достижения главенства Света.
Например. ))
Человек по сути своей стремиться туда где больше фарта, поэтому так и получается.
> атоны: остались при своём
спасибо, я думала это не все замечают.
> RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:16)
У каждого клана, персонажа, свои в игре интересы, враги, союзы, объединения взависимости от межклановых конфликтов, свой ЧС, вы замечаете только за активными персонажами, которые своим заходом могли повлиять на исход боя, в бк2 одни продолжали воевать, отстаивая принципы своего клана, в бк3 ты заметил только тех, благодаря которым ты рулил, но их ники ты выделил, а сам ты среди серой массы, цель которых - экспа. В бк3 рулит эта серая масса как и в бк2 прячется за силу, а теперь сила в толпе, а не артах и сундуках, как раньше, теперь ты можешь смело плюнуть в лицо бывшему артнику - всех уровняли, програмных запретов больше нет - заходи в заведомо выигрышный бой - за тёмных, за инков, вы всё равно на одной стороне. : )
> Pollyanna [11] (24.01.10 13:34)
> > RED SOLDIER [10] (24.01.10 13:16)У каждого клана, персонажа, свои в игре интересы, враги, союзы, объединения взависимости от межклановых конфликтов, свой ЧС, вы замечаете только за активными персонажами, которые своим заходом могли повлиять на исход боя, в бк2 одни продолжали воевать, отстаивая принципы своего клана, в бк3 ты заметил только тех, благодаря которым ты рулил, но их ники ты выделил, а сам ты среди серой массы, цель которых - экспа. В бк3 рулит эта серая масса как и в бк2 прячется за силу, а теперь сила в толпе, а не артах и сундуках, как раньше, теперь ты можешь смело плюнуть в лицо бывшему артнику - всех уровняли, програмных запретов больше нет - заходи в заведомо выигрышный бой - за тёмных, за инков, вы всё равно на одной стороне. : )
Экспа не моя цель) В хаотах бфло больше экспы при меньших затратах, чем в боях с колхозом против мерко-света, потом света ....
На мой взгляд колхоз и армада развалились с того момента как пришёл руль с мерками
> Чудо, ты бы помолчал бы;)
> атоны: остались при своём.
это после этого атоны возлюбили солдера и затыкают остальных -))
Старый анекдот:
- Доктор ! У моей жены очень плохая память !
- Все забывает ?
- Нет, доктор, все помнит ! ))
У насс в БК очень у многих память хорошая .. они очень удачно все забывают и начинают с нового листа ..
Можно называть это еще политической гибкостью .)
А как говорили японцы, что гнется, то не ломается ..
Не надо никого обвинять - просто люди такие, какие они есть ..
Они просто люди ..
> Deel [11] (24.01.10 13:40)
> Старый анекдот:- Доктор ! У моей жены очень плохая память !- Все забывает ?- Нет, доктор, все помнит ! ))У насс в БК очень у многих память хорошая .. они очень удачно все забывают и начинают с нового листа ..Можно называть это еще политической гибкостью .)А как говорили японцы, что гнется, то не ломается ..Не надо никого обвинять - просто люди такие, какие они есть ..Они просто люди ..
Полностью согласен
> Devil rnd [11] (24.01.10 13:41)
> > RED SOLDIERи это говорит дружинник которого подставой под темных заводили они.
Ты прекрастно знаешь, что я делал в дружине и почему удивительным образом колхоз оказывался там где дружина, и дружинников уж очень легко перехватывали
Devil rnd
не обижай солдера! он хороший, но в свое время очень медленно определяющийся -))
мде..дон румата ,зефирка,и ещё несколкьо перешедших протёмных и просветлых перешедших в мерки..сомтря на такое становится смешно)
такое чуство,как будто их "купили")
| Страницы: 12345 |