Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этой комнате может одновременно находиться только 300 чел. Комната переполнена.
Ура товарищи за что собственно боролись... на то и напоролись) Бывшие прицепы играем вдумчиво и не торопясь....))))
Ты предлагаешь развернуть компанию по заполнению пещеры восьмерками для создания очередей и лагов?
А смысл, если так? Пусть мне будет плохо, лишь бы и другим тоже? Зачем тебе санд вообще, копай, если это так уж нужно, что-то еще... ты же тоже со временем станешь десяткой, зачем им жизнь портить
Хотя может я и не правильно тебя понял, тогда извини конечно)
> Эгиль [8] (08.05.10 11:10)
> Ты предлагаешь развернуть компанию по заполнению пещеры восьмерками для создания очередей и лагов?А смысл, если так? Пусть мне будет плохо, лишь бы и другим тоже? Зачем тебе санд вообще, копай, если это так уж нужно, что-то еще... ты же тоже со временем станешь десяткой, зачем им жизнь портитьХотя может я и не правильно тебя понял, тогда извини конечно)
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Suncity, 9999 / 9999 веришь? тошнит уже))))
Да есть санд и мун по прибыльности санд по привлекательнее... а вся эта байда с проводниками - прицепами уже изрядно утомила... Одни прикрываясь уровнем и соответственно какой то сопутствующей псевдоморалью пытаются урвать себе пожирнее кусок при этом совершая как можно меньше телодвижений) вторым тоже похЪ лишь бы тоже спионерить все что плохо лежит... но они хоть не морализаторствуют) Поэтому мы имеем то что имеем... страдают все...) Ни к чему я не призываю... тима из 8-к, как и тима 9-к идет медленно и неторопливо... поэтому те товарищи что кричали про фикс прицепов для себя же, по факту, сделали хуже... и вообще не мешай злорадствовать)))
ПС... сам уехал в мун...там сейчас тихо и спокойно)
Страницы: 1 |