Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю что нет..еслиб они были в луне почему сейчас не могут ?
из этого следует что все это вранё
Нет ни одного четкого доказательства, что их там небыло.
Есть сьемка, есть образцы пород, есть фотки, есть отражатель на поверхности луны.
Так что были они там.... пофег мы перввые в космосе, космом наш)
и тд...
прощелкал инфы - ни одного америкоса ((((
скорее всего были все же ))))
все изложенные сомнения типа ходит он не так, тени на земле не те, флаг не так висит и пр. пр. имеют логичное объяснения ..
> Нет ни одного четкого доказательства, что их там небыло.
> Есть сьемка, есть образцы пород, есть фотки, есть отражатель
> на поверхности луны.
Фотка с веющим флагом)
> все изложенные сомнения типа ходит он не так, тени на земле
> не те, флаг не так висит и пр. пр. имеют логичное объяснения
> ..
что-то много сомнений
> Фотка с веющим флагом
Не раз воспроизводилось в вакумной камере... все обьясняется... смирись уже, были они там)
> Не раз воспроизводилось в вакумной камере
Вакуумная камера-не луна
или еще интересные фотки в 4 тенями, как от прожекторов)
> Вакуумная камера-не луна
Назови отличия, помимо разной силы притяжения.
И как это может сказаться на различии поведения флага?)
> интересные фотки в 4 тенями
Я думаю ты имеешь ввиду фотки с 4 разно-направленными тенями от одного источника света... это обьясняется ландшафтом, воспроизводилось - подтвержадалось...
> И как это может сказаться на различии поведения флага?)
Мне интереснее, почему это он в вакуумной камере вообще реял?) Не должен ни там ни там... Похоже, подгоняли под нужую ситуацию
ну как бы недавно нашли наш стааарый луноход на Луне, потеряшку, то ли второй, то ли 7-й... так вот он вполне так четко виден на снимках. а вот остатки посадочного модуля, котрые раз так в 10 больше, луномобиль, раза в 3 так больше никак увидеть и сфоткать никто не может. ;) как потратить 10-ки лямов бакинских на фильмы с "доказательстваи" и с ответами на все темные места в оф. версии, так это можно - а как щелкнуть место посадки и фотки всем показать - так это ну никак. там кстати года 3-4 назад ошивался японский картограф. ;) витки наматывал - карту луны снимал. так вот - снимки в инете выкладывали, как раз вполоть до того момента, как он должен был имено искомую сторону луны начать снимать. как приступил к интересующей - снимки прикрыли в свободный доступ. ;) это конечно совпадение. ;)
> Reanimated
если уж вникать, то с грунтом там вобще-то тоже нестыковочки. ;) и потом грунт вывезенный от туда автоматами и якобы собранный армстронгом чем-то будет отличаться? ;) если летали и высаживались - пусть сфоткают место посадки - какие траблы то? ;) и все. 100% док-во. ;) летать они может и летали - запись же нужно было оттуда транслировать. ;) но вот высаживались ли7 ;) думаю на 90% что нет. ;) прилетели, сели на витки, врубили запись, прокрутили, и назад. ;)
в павильоне они снимали эту высадку в Голиввуде,надо же было чем то задавить СССР,мы первые в космос,они первые на луну)
Были они там.
-
А вот съёмки уже в павильоне были.
==
ЗЫ. Инфа 100%.
В Звёздном городке ещё живы те, кто точно знает, а не про версии думает.
=
Вот почему так, - фих знает. То ли там съёмка не получилась, то ли что интересное в кадре попало, что показывать не стали..
Страницы: 1 |