Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Очень героический плащ. Наконец та!
Обсудим стоимость помощи с плащами младшим?
По себе скажу: 130 боев, 3 похода - примерно 10 часов - 11 командирских жетонов и 73 рядовых. Нудно - т.к. командирские выпадают редковато. Отхил долгий бесит. С сухим пайком будет терпимо по времени думаю. Я торчал там долго так как отвлекали еще и по работе, а так - те же три похода часов за 3-5 думаю можно будет одолеть, если конечно рандом будет на твоей стороне ) Но подозреваю у него есть "реальное имя" ;)
Интересно, что пока бродил прочуствовал несколько фиксов- усилений ботов (мой урон по ботам, урон от прорывов и урон по мне - изменялся реально раза три ночью, утром и днем). Но это не важно думаю пока, так как закономерно.
Вообщем, как думаете, какая необходима компенсация за помощь с получением плащей?
Лично я не могу адекватно пока оценить потраченное время, так как натерпелся с отхилом и лагами так, что ни за какие премиальные не хочу опять это пережить )))
А там видно будет ;)
хватило 1-го раза...не обновят - пусть идут в пень, всеравно для мага он бесполезен щас... в добавок по-любому будут екровые плащи, от которых пользы должно быть больше...
а вообще очень быстро собрал, как по мне... ну рядовые не проблема выбить, а вот командира падали где-то каждый 4-5 раз, я недели 3 забегал по пути в ГЛ, чтоб пнуть 1-го командира, по пути туда и назад, чтоб добить несколько жетонов
рабочий день потратил на это)
> для мага он бесполезен щас
1 стат тоже на дороге не валяется)
Первая чистка:
01:14 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Shy Cat может подобрать его
01:16 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
01:18 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
01:21 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
01:21 У Командир был предмет 'Жетон Командир армии Общего Врага' и Shy Cat может подобрать его
01:21 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
Респ 1:
02:01 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Shy Cat может подобрать его
02:01 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
02:03 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Shy Cat может подобрать его
02:04 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
02:04 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
02:07 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
02:08 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
02:09 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Синдром бажання может подобрать его
дашки совсем мясными стали, сносятся за 2-3 размена и без потерь хп, не то что в бк2 2дашки то и фиг осилишь воином)
Страницы: 1234 |