Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте. Скажите а если член моей команы говорит мне что специально сольёт бой и ничего не будет делать против противоположной команды это законно???
> мне что специально сольёт бой и ничего не будет делать против
> противоположной команды это законно???
да... его дело биться или нет
З.Ы. у нас даже подстава -законно
Если член твоей команды действует по договоренности с членом другой команды,тоесть один член знает куда бьет и ставит блоки другой член,то первый член и второй член действуют не по закону.Так что жалуйся на членов паладинам,и еще лучше спроси у него о таких действиях членов.
> Полубог [8] (27.02.10 07:28)
> Если член твоей команды действует по договоренности с членом другой команды,тоесть один член знает куда бьет и ставит блоки другой член,то первый член и второй член действуют не по закону.Так что жалуйся на членов паладинам,и еще лучше спроси у него о таких действиях членов.
откуда на 8-рке такие знатоки?
))
> Полубог [8] (27.02.10 07:28)
> Если член твоей команды действует по договоренности с членом другой команды,тоесть один член знает куда бьет и ставит блоки другой член,то первый член и второй член действуют не по закону.Так что жалуйся на членов паладинам,и еще лучше спроси у него о таких действиях членов.
Я спрашиваю у тарманов- они игнорят все сообщения.
Очень жаль что так происходит. бывает зайдёшь в боё а 40 5 твоей коанды вобще ходы пропускают или выходят из бк совсем.
Некоторые пишут что специально проигрывают, т.к. у них видите-ли знакомые или друзья оказались в проивоположной команде. не понимаю таких.
> Здравствуйте. Скажите а если член моей команы говорит мне
> что специально сольёт бой и ничего не будет делать против
> противоположной команды это законно???
делай скрин и пиши жалобу на форуме в разделе Жалобы в топе о сдаче мультов и прокачек
> Если член твоей команды действует по договоренности с членом
> другой команды,тоесть один член знает куда бьет и ставит
> блоки другой член,то первый член и второй член действуют
> не по закону.Так что жалуйся на членов паладинам,и еще
> лучше спроси у него о таких действиях членов.
я одна такая пошлая или человеку действительно нравится писать слово член?))))
> 5 твоей коанды вобще ходы пропускают или выходят из бк совсем.
> Некоторые пишут что специально проигрывают, т.к. у них видите-ли
> знакомые или друзья оказались в проивоположной команде.
> не понимаю таких
Да тут целая группировка членов,как я посмотрю..исходя из твоих слов члены заполонили хаоты и группы...паладинам плевать на такое беспредельство членов..может у них есть какаято взаимная цель...я кстати тоже не понимаю таких..трутся себе друг о друга в груповых и хаотах..сливают друг другу..лучшеб в будуар пошли(:
> я одна такая пошлая или человеку действительно нравится
> писать слово член?))))
Пошлячка!!)
| Страницы: 12 |