Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не могу продать свиток +900 купленный за екр... Я считаю ето нарушением моих прав как персонаж и как клиент который покупает екр и не хочет его терять и за пробелов в системе... дело в том что когда я их покупал мну не предупридиле в Берозке что я не могу их передат или продат как ето делолос на 7 ом с вешами купленными за зубы... прошу или востоновить продажу етого предмета или дат возможност их вернут за полную цену... а моралмом ушербе не говору даже...
> petrol [8] (14.02.10 14:25)
> Я не могу продать свиток +900 купленный за екр... Я считаю ето нарушением моих прав как персонаж и как клиент который покупает екр и не хочет его терять и за пробелов в системе... дело в том что когда я их покупал мну не предупридиле в Берозке что я не могу их передат или продат как ето делолос на 7 ом с вешами купленными за зубы... прошу или востоновить продажу етого предмета или дат возможност их вернут за полную цену... а моралмом ушербе не говору даже...
самый настоящий БКшник!)
> дело в том что когда я их покупал мну не предупридиле
> в Берозке что я не могу их передат
Передаваться должны...
ПыСы А о ваших правах в этом проекте очень хорошо говорит пользовательское соглашение
| Страницы: 1 |