Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В четверг на уроке "художньо культури" меня спросили в какого бога я верю о_О
ну я и сказал что верю в темного ангела мусорщика и что ему молюсь... в общем рассказал училке все про своего любимого ангела но она задала мне домашнее задание =\ узнать настоящее имя мусорщика о_О О_о какже его зовут на самом деле????
не алексей и не акакий а просто федя пушков, он родом из Екатиренбурга, сейчас работает на андронном колайдере
> Flow [10] (15.05.10 16:52)
>
> Алексей))
>
> п.с Афтар сумасшедший)))
точно Алексей ??? естьт какиенить подтверждения этому типо интервью или еще чего?)
>
> точно Алексей ??? естьт какиенить подтверждения этому типо
> интервью или еще чего?)
было и не раз.статей много порыскай на клс
> Прирожденный [10] (15.05.10 16:55)
>
>
> > сейчас работает на андронном колайдере
>
> тогда нам точно трындец )
гыгы,андронный колайдр уничтожит всю систему мира и тогда федя пушков введёт в реал свиток-лечение радиации и тд, и БК воплотится в жизнь))
вот весь хитрый план
> Январь сан [10] (15.05.10 16:55)
>
> Узнать подлинное имя ангела!? Преподователи явно что-то
> задумали.=(
да она вообще изверг новая училка 23 года о_О кто её вообще взял к нам преподавать я ненаю : ( я ей говорю какже я узнаю его имя? а она мне говорит типо гугли все найдеш :D она просто не понимает кто такой мусорщик но домашка есть домашка в друг гдето всплывало в истории бк : )
> Edward-burya [10] (15.05.10 16:58)
> > Январь сан [10] (15.05.10 16:55)>> Узнать подлинное имя ангела!? Преподователи явно что-то> задумали.=(да она вообще изверг новая училка 23 года о_О кто её вообще взял к нам преподавать я ненаю : ( я ей говорю какже я узнаю его имя? а она мне говорит типо гугли все найдеш :D она просто не понимает кто такой мусорщик но домашка есть домашка в друг гдето всплывало в истории бк : )
Она просто Крит 11го уровня, и молится Мироздателю )
> Edward-burya [10] (15.05.10 16:50)
> В четверг на уроке "художньо культури" меня спросили в какого бога я верю о_Ону я и сказал что верю в темного ангела мусорщика и что ему молюсь... в общем рассказал училке все про своего любимого ангела но она задала мне домашнее задание =\ узнать настоящее имя мусорщика о_О О_о какже его зовут на самом деле????
ага ага.. лапшу снял с ушей
| Страницы: 123 |