Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я очень уважаю всех игроков БК)
Надо же иметь столько терпения столько лет капаться в одних и тех же подобиях лабиринтов, борясь с лагами и нестабильностью дропа, довольствуясь выбитым за 4часа кача реагентом который в конце концов продашь в магазин и при этом просто восторгаться и просить о том чтобы эти лабиринты снова открыли) При всём этом стабильно платить столько денег за такое отношение, сколько даже близко не платят в играх с самыми лучшими суппортами) Нет, ну конечно и 500 и 5000 и 50 000 могут быть для определённых людей мелкой суммой, но я не понимаю, как образованные люди могут платить эти суммы не обращая внимания на такой критерий как "цена-качество".
Респект ребята, я на вашем примере вижу, что действительно бывают очень выносливые люди, почти герои) Я бы так не смог) Хотя... я и сам какое то время был таким когда альтернатив не знал и не видил) Но у меня был предел терпению)
Сорри за ошибки) Не местный я)
> Kurosaki Ichigo [9]
не смеши))) альтернатива для вливания реала это либо быть всегда мясом для всех остальных или жить тут собирая по копейке на нубофулл) ну или аббадон если очень много времени и хочется поиграться в торговца)
> действительно бывают очень выносливые люди
качай вынос!!!11
> Сорри за ошибки) Не местный я)
местные часто допускают намного больше ошибок...
> действительно бывают очень выносливые люди, почти герои)
есть другая интепретация: двинутые задроты малолетки неадекваты и прочее ВЦ)
Забыл добавить:
"...но попробовав Золотую пирамиду Юшин-се, я забыл о лагах, бессоннице, импотенции и гемморое. Жена вернулась в дом, а тёща стала просто душечкой"
> Kurosaki Ichigo [9]
Я согласен, я сам 10левел и это не первый перс мой был, но я очень поздно осознал, что БК это совсем не игра))) Всё, что связанно с игровым процессом тут давно убито, в бои люди ходят только для експы, в пещеры только за статами. Безостановочное одевание - вот весь гейм плей БК) Фан тут можно получить только залив очень много реала и понападать на кого нить или же устроить массовое сражение, причём не факт, что тебя после этого со всех углов не обольют жидким калом) Потому, что ты кому то помешал своим нападением. Но в чём помешал?) В том, что играешь сам? Эти бои, нападения ... это ведь и есть мнимый гейм плей который развивает администрация этого проекта.
> Мика Ньютон [10]
Многое, что ты назвал - я пока не имел) Но я почти уверен, что в этих случаях мне бы ни бк ни другие игры не помогли бы)
Но в принципе я такие требования к игре и не ставлю) Мне хватает комфортного, продуманного, интерестного и обновляещегося геймплея и уважительного отношения ко мне как к клиенту, даже если я очень-очень плохой клиент)
> Forsaken Corpse [10]
Значит я не первый, кто решил выразить своё восхищение этой чудесной игрой?) Да-да-да, именно чудесной) Ибо кроме как чудом многие вещи в этой игре не назовёшь)
Я представляю что был бы за шум если бы где то в другой игре кому то выпал доспех без картинки даже) А тут нормально)) Ещё баксов 500 за неё многие выложат) Что будит дальше?) только модификаторы сокращённо написанные на непонятно чём?) Причём этот предмет поставят в берёзку и игрокам самим надо будит разгадать на какое место это нечто надеть)
чисто по русски)
Алексей... не тот, что с вЦ, а другой...
и пионеры с крестиками медсанчасти,
вас бы сталин очень любил)
> Iceant
эт как вредная привычка/наркотик
перерывы если делать тут интересно даже бывает
а что за альтернатива?
> Forsaken Corpse [10] (30.06.10 21:36)
>
> Очередной мудрый проповедник пришёл учить всех окружающи
> жизни?
он в чем то не прав?в чем?через год-два ты это же говорить будешь
> Sammie White [2]
Я бы сравнил это больше с тамагочем))) Растишь там какую то фигню непонятно для чего, играя по графику и тратя уйму времени. В нём тоже был непонятный еффект, что подростки с ним играли массами. А поидее ведь ничего интерестного в нём небыло)
Но факт в том, что тамагоч запретили ибо он очень сильно действовал на психику и поведение детей, например когда умирал)
Про альтернативу... ну я рекламировать ничего не буду, но если это действительно твоё желание узнать про то, во что я играю, то могу рассказать, но тебе придётся как то со мной связаться, что для тебя не так уж и просто)
> Iceant [10] (30.06.10 21:59)
>
> чисто по русски)
>
> Алексей... не тот, что с вЦ, а другой...
>
> и пионеры с крестиками медсанчасти,
>
> вас бы сталин очень любил)
про пионеров с крестиками беру свои слова обратно))
Это оказывается у нас этот ученик элитной приватной гимназии так хлопочет о том что-бы ни кусочка критики не прошло в массы)
Ну-ну, ангебер, что? жизнь не сложилась?) Ты смотри, лёша ведь человек с переменчивым характером) Или история мало дала примеров этому?) Ах, ну да, ты же у нас елита, не мне тебя учить)
Кстати господин Варлок)
А представте что кто то нечаянно узнает вашу фамилию) А потом случайно будит проходить мимо налоговой и чисто случайно проронит инфу про ваш, несомненно легальный зароботок в этом проекте) И чисто случайно этот человек окажется не из России, а из менее коорумпированной страны. Оно того стоит?)
Страницы: 1 |