Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня стоит вай фай модем d-link dsl 264 ou, нормально работал но в одной комнате где мне надо было чтоб ловил связь плохая была, ну в бк играть можно было но иногда висел, пришла такая мысль купить антенну дополнительную, нашел антенну д линк на 7 dbi, после покупки выяснилось что у моего модема антенна не съемная, разобрал модем, оторвал антенну вместе с кабелем , новую антенну спаял в его место, щас работает так как раньше, никаких улучшений, как решить проблему? я что то не так сделал?) или может у моего модема ограничение и сигнал больше 2 dbi не дает?)
> после покупки выяснилось что у моего модема антенна не съемная
вот почему после покупки? ))
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
> Lament
все что надо отлично работает, только когда в бк играю висит, бои невозможно норм провести
> Москвичка
там отлично ловит))
> Москвичка [10] (26.05.10 12:38)
> нефиг из туалета в бк сидеть)
ответ достойный тармана.
СИДИ и МОДЕРЬ. светлое.
> Звездочет [11] (26.05.10 12:40)
> > Москвичка [10] (26.05.10 12:38)> нефиг из туалета в бк сидеть)ответ достойный тармана.СИДИ и МОДЕРЬ. светлое.
Это кто мне говорит про достоинство?Не смеши)
> вот почему после покупки? ))
потому что нифига не знал что это такое) разок в нете увидел что можно поставить дополнительную антенну для улучшение связи) вот после покупки когда не мог снять антенну тогда начал в нете причину искать)
> Звездочет [11] (26.05.10 12:40)
> > Москвичка [10] (26.05.10 12:38)> нефиг из туалета в бк сидеть)ответ достойный тармана.СИДИ и МОДЕРЬ. светлое.
А вопрос был адресован к ТАРМАНАМ ? или тарманы строго роботы в проекте ?
ВЦ-шный модем, у меня такой же) Мне помогло перебитие дров на него) Если сам настраивал для подключения, то посмотри правильно ли везде галочки стоят...У мну раньше тоже часто пропадал инет по причине все того же дибильного модема)
> Point Booster
настраивал сам, все сделал так как было написано на сайте провайдера)) ты про какие галочки?))
> вопрос был адресован к ТАРМАНАМ ? или тарманы строго роботы
> в проекте ?
вопрос адресован именно эжтому тарману.. в обязанности которого входит ледить за форумом , а не разводить срач
> настраивал сам, все сделал так как было написано на сайте
> провайдера)) ты про какие галочки?))
я за настройки модема) я например когда приносил модем тех. поддержку у мну одной галочки не оказалось, какой не вспомню уже давненько было, но сказали пропадал инет именно из-за нее
> Хорки
Под модем написаны какие ему дрова подходят попробуй найти новые на него и перебить) Если умеешь конечно) Возможно поможет)
С паролем вай фай то? может сосед сидит из-за этого и тормозит)
У самого вай-фай и ноут, всем доволен)
Страницы: 12 |