Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У всех когда-то был первый персонаж. У кого-то он и остался единственным. Все делали первые шаги, а знакомых, которые показали эту игру и могли бы что-то подсказать, рядом не было. Все допускали ошибки по наивности, по незнанию. Думаю, даже админы их совершали.
Мои первые наивности:
Считал, что за хамелеонство модераторы обязаны наказывать. Я как-то в общий чат всех предупредил, что некто играет нечестно. На что в ответ увидел )) и вопрос: Он в монитор подглядывает?.
Думал, что все паладины являются админами и потому так вежливо общаются с игроками, всегда готовы помочь и ограждают нормальных пользователей от, мягко говоря, проявления различного рода невоспитанности.
Путался в значках тарманов. Полагал, что каждый с тёмным значком и есть тарман. Один раз в мой адрес зарядили матом. Тогда я уже знал, что оскорбление можно скидывать в приват тарману и обидчика накажут. Но как только я попробовал обратиться к этим тарманам, мне с улыбочкой ответили я сейчас занят, мне некогда. После этого я решил, что паладины лучше тарманов.
Вот так вот.
> я до сих пор путаюсь
+1
Вообще, когда они появились - перекинули из Демонса модерировать Кэп. Нинавижу их за это.
> Ваши первые заблуждения.
их было очень много =)
например ,на первый уровнях не знал как перераспределять статы и экономил ) итого был слабеньким,зато с запасом статов на черный день,потом конечно друг подсказал что это глупо =)
> Mitja [10] (13.02.10 11:30)
> > Путался в значках тармановя до сих пор путаюсь
табличка совместимости была на пал.сайте.
> Думал, что все паладины являются админами и потому так вежливо
> общаются с игроками
аха...помю по каждому вопросу их донимала...мол а разве так можно? ЫЫЫЫ ))) бедняжки )))
а помните блин) все друзья говорят лошились) вообщем были раньше меч ученика, и еще там какойто) так вот,один был типо с большим уроном,а другой был второе оружие) но вдвоем их же одевать какбы можно) вот все вместе того чтобы одеть один такой,другой такой,покупали два тех что сильнее уроном но не второе и обламывались)))
> skysword [10] (13.02.10 11:46)
Помню, как ты меня донимала...
До сих пор тебя ненавижу!
))
> невидимка (13.02.10 11:49)
> Помню, как ты меня донимала...
>
> До сих пор тебя ненавижу!
мне казалось шо палудины такие святоши, которые за правду и справедливость
и поэтому когда, как мне казалось, была какае-то несправедливость я бежала мучить палудинчика ))))
А еще помн...сижу я такой нуб 0 лвл и мне там в комнате для новичков говорят, мол как можно дольше сиди в этой комнате, иначе выйдешь и тебя будут бить )))) Помню случайно на 1 лвл вышла....так страшно было )) Щас смешно млин...кому нужен нуб такого лвл
когда я был нубом, никаких тарманов еще не было.
Помню, покупал ненужные мне вещи потом выкидывал, вместо того, чтобы сдать в комок
| Страницы: 123 |