Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1261950592.16384... - вот лог 1на1
В хаотах же, через других бойцов танков выкашивать милое дело!
Да, тяжко тебе дался танчик. Я думал, арбалетчики - танковский антикласс и должны раскладывать их на ура. Моя в печали.
А тепер ья про арбалетчиков напишу!:) они всирают кхм.: критам 2 меча , критам 2 тапора , силовику с 2-мя тапорами , + в твоем бою ты бы проиграла без вост. маны +99 и пирога +70 хп , если бы танк исцелился 2 раза он бы тя укатал :-) всего хорошего
мы и раскидываем, но в хаотах, 1на1 действительно тяжеловато, правда я еще приемы не настроила нормально.
> мы и раскидываем, но в хаотах, 1на1 действительно тяжеловато,
> правда я еще приемы не настроила нормально.
Незнаю как тебе но мне лучником остачиртело при 1 блоке не уворачиватся в фулле браконьера от ударов + ты и рвеш тока ЗВ критовика с 800 хп 2 меча ты врядле вырвеш потаму что по тебе крит удар ой ля ля летит , тока одно не понятно как арбалетчики ипри дроб.уроне танка сносят стока хэпсов ведь танки тоже дроб.урон
> Аля Весса
вопросики по комплекту:
-сходи если не сложно посмотри по чем в гос берут обратно вещи)
-маны хвататет?
-не тестила с 25\25\3\50 ?? если не сложно отпишись в сравнении со своим
-50екр на фулл хватит?
00:50 фалькао, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
00:50 фалькао, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
00:51 фалькао, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
и все что заюзал "такн" за весь бой
нубо танк без приемов
фалькао, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Вломить"
этим все сказано....
фиксить танкоф ВЦ
По последним сообщениям, изменению подвергся прием Глухая защита,так полюбившийся всем танкам.По данным теперь этот прием стал требовать 15 щитов и имеет задержку на использование в 20 разменов.Мольбы критов и других классов были наконец услышаны нашей администрацией.
фиксим, фиксим танков!!!! еще вынос профиксите!!
> фиксим, фиксим танков!!!!
Да толку с этого фикса особого нету, боя разве что быстрее проходить стали, ну а так в принципе все по старому.
> В хаотах же, через других бойцов танков выкашивать милое
> дело!
На словак и поезда на полном ходу некоторые останавливают ;)
Страницы: 1 |