Страницы: 12

Общая [7] > Что же делать я в замешательстве. 

Low city    (17.12.09 17:09)  

В связи с новыми (будущими нововведениями)   даж незнаю тратить ли мне зубы в госе на шмотки или нет. Сюдя по тому что я прочитал следует , что старый шмот будет неактуален. Его заменят на новый, и если невозможно будет здать купленный шмот за зубы обратно в гос за   90 процентов от госа с учетом износа, и получить обратно или зубы лили ( кр что мало вероятно ).
Или ваще уберут зубы? Кто что думает? Как поступить с зубами?

Low city    (17.12.09 17:10)  

Или стоит их потратить на шмот, так как изменения могут вступить в силу еще нескоро, хатя неисключено что и до НГ могут быть введены...

Dreams city    (17.12.09 17:56)  

Прошол слух что до НГ почти всё будет ясно...

Capital city    (17.12.09 18:13)  

у меня опыта 299910(300000) и 2 белых зуба на элики припасенные и ща не знаю что делать.....надо переходить на 8 уже и что с зубами делать незнаю--приемы -заточку купил общагу проплатил корма для зверя 50 шт ..ЖЖ-4 Нигде нету уже так что сижу в ожидании чуда уже 2й день....

Dreams city    (17.12.09 18:16)  

Ну посидишь до НГ и всё будет норм :)

Low city    (17.12.09 19:32)  

Хм интересно но ничего конкретного неуслышал. ЖДЮ

Low city    (17.12.09 21:50)  

Никто не будет принимать шмот, купленый за зубы.
Это из разряда фантастики.

Вспомните (если вы тогда играли уже) то время, когда вводились зубы ...
Там были четко прописаны правила, согласно которым игрок будет пользоваться этим новшеством.

Я уже не найду этот пост конечно (было давно просто), но кое какие важные аспекты пока еще сформулировать могу, потому что хорошо помню:

- при вводе зубов, все кредиты, которые игрок получал на апах с 1-го по 7-ой уровни включительно были сняты и перераспределены на апы 8-го уровня;

- зубы начислялись при победе в боях в произвольном количестве (ну это понятно вообщем);

- при достижении 8-го уровня все зубы изымаются ...

Ну там ещё много чего было, но это по сути самое важное...

Исходя из этого - моя оценка того, что будет с зубами: при переходе на 8-ой, зубы просто исчезнут и все. Как я уже говорил, из разряда фантастики то, что "зубной" шмот поменяют обратно на зубы ... Если бы это было реально, то это бы уже давно существовало.. А так, это было фактическим ограничением игрока (если ты потратил зубы на покупку вещи, которая тебе стала ненужной, то это твои проблемы .. Если хочешь это изменить - вложи реальные деньги и купи, что захочешь ... ), которое никто не будет менять ... потому что "ваши" кредиты вы получите на 8-ом ...

А вот такой вопрос как, например, можно ли будет купить шмот 3-го поколения за зубы и можно ли им потом пользоваться на 8-ом к примеру .... остается загадкой ...

Old city    (17.12.09 23:09)  

> можно ли будет купить шмот 3-го поколения за зубы

> Это из разряда фантастики.

Low city    (17.12.09 23:30)  

Ну это не будет фантастический шмот ))) Будет просто другой ))

Я просто так подозреваю, что прийдется не просто основной шмот выбросить, а и хил-комплект например ..

Low city    (18.12.09 06:59)  

Это пугает...

Low city    (19.12.09 17:28)  

Неспать

Low city    (19.12.09 18:25)  

Интересный вопрос...
Введут новый шмот, это да, а что делать на 8-ке с 500 кр на руках, если старый шмот не актуален?
Если раньше можно было как то одеться на 500кр на 8-ке то как сейчас поступать?
естественно мой вопрос никто не прокомментирует, кроме тех, кто сам не знает на него ответ, а жаль...

Old city    (19.12.09 18:33)  

Классная постановка ))) Порадовало !

> естественно мой вопрос никто не прокомментирует, кроме тех,
> кто сам не знает на него ответ, а жаль...

Low city    (19.12.09 18:41)  

А хочеться, чтоб дали все таки ответ)) а то пороть персонажа на очень хо)
А вкидывать екр, тем более

Dreams city    (19.12.09 18:44)  

> Никто не будет принимать шмот, купленый за зубы.

А как по мне, я конечно не прорицатель, но я видел фотки новых шмоток, до 9го включительно будет тот же шмот, что и раньш, а на 10-11 новый будет шмот.
Старый шмот немного перерисовали, изменили фон, и я считаю, что я свои вещи поколения 2 купленные за зубы, просто обменяю на новые вещи поколения 3, только они так же будут связаны со мной привязкой..вот и всё...Шмот будет тоттже до 9го, будут другие МФ.....Вот и вся логика.Так , что не боимся, не плачем..админы не дураки, чтобы лишится сразу 70% игроков..так ччто без паники!

Old city    (19.12.09 18:57)  

Пещерный злодей [7]
надеюсь ты прав.)

Dreams city    (19.12.09 19:00)  

> Kolya-t

Надеюсь я хороший предсказатель....))))Ты знаешь я в это верю)

Low city    (19.12.09 19:07)  

> Пещерный злодей

Я кстате, тоже об этом думал, хорошо, если ты прав, хотя верить, едиственное, что у нас остаеться))
Ждемс))

Low city    (19.12.09 19:18)  

> Пещерный злодей

Кста, скинь хоть пару ссылок на картинки нового шмота

Dreams city    (19.12.09 19:21)  

> ЗМЕЙ ВОЙНЫ [7]   (19.12.09 19:18)

На дарках погляди...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved