Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто нибудь брал два билета по двум заданиям? На руках 2 слитка металлима..у Фелико взял два направления. один в девил отправили,второй в сан оба стандартным. вот думаю доехать в сан сдать попробовать..а от туда в девил. прокатит? или только 1 раз и сразу ехать надо и только из санда? в общем..кто имел два слитка и ехал турне? есть такие? вот думаю прокатит два сдать или в итоге мне везде откажут..
> lost_maggot [11] (11.05.10 18:26)
Наверное ты первый эксперементатор будешь)))Но скорее всего врядли что можно летать и туда и туда
раз взял 2 билета, значит прошло больше суток. первый полёт уже недействителен будет
если сразу взял(не думал что так можно) то при перелете у тебя просто отберут 1 метилиум, потому что ты рейсом ошибся типа и думаю на этом все.
> то при перелете у тебя просто отберут 1 метилиум
О_о вообще с этим металлиумом и телепортами в минус не уходят? стабильность хоть какая-то есть?
> black sky [11] (11.05.10 23:02)
по разному первый раз сдал за 286 кр второй за 70 ((
Металлиум - это воз-сть слить лишние слитки металла и горючки. При любом раскладе это лучше, чем было раньше.
ну как сказать... я на руках имел два слитка.. у фелико два раза взял направление подряд.. первый в девил дал второй в сан. я сел в сан поехал..вечером там у меня слиток взяли за 75 кр...я сел в девил сразу тем чем указано было.. вот интересно пошлют или нет..
> Металлиум - это воз-сть слить лишние слитки металла и горючки.
> При любом раскладе это лучше, чем было раньше.
это как сказать..если ты будешь тратить по 8 часов или 5 туда сюда то ты сутки теряешь пещеру санда.. а при нынешних очередях не сделаешь и 5 слитков и металиум. я не знаю что и как дальше будет,но в данной ситуации тупой геймовер.. 100лямо. пещеры врыты все,а стоять 3 часа чтоб попасть пещеру вечно долбить обновить как то не внушает интереса..я до сих пор не могу понять почему раньше ни каких очередей..все пахало. зашел домой на пару часов.сразу попал в пещеру пробежался- пошел делать свои дела дальше.. сейчас квест заключается не в нахождении в пещере а в попытке туда попасть. что будет дальше в бк я не знаю,но то что сейчас и какова тенденция это все очень печально.
даже диалога не было...... вот теперь не ясно одно..по маршруту только с санда можно выезжать или я тупо в сутки не уложился..хотя с какого момента сутки являются.. успеть в календерный день или сутки с момента диалога..больше вопросов по квесту чем удовольствия (
был топ на форуме написал же ранд, что даже в абб мотаться не стоит при наличии квеста. а ты надумал 2 задания сразу выполнить. нереально. в одну сторону поехал второе умерло.
> по разному первый раз сдал за 286 кр второй за 70 ((
так я не понял, с полетами по квесту можно в минус уйти?
> так я не понял, с полетами по квесту можно в минус уйти?
>
Да. Не раз об этом в общей писали.
> так я не понял, с полетами по квесту можно в минус уйти?
по Ранду в минус уйти нельзя, т.к. он считает что металлиум изначально стоит 0..
поэтому даже если при 10 кр за наводку + 20 кр за заказной порт, ты получишь 50 кр, то ты всеравно будешь в +20...
> ИЛС [11] (12.05.10 21:06)
Ранд, кстати, прав. У задротов просто обязан быть переизбыток слитков, соот-но не пропадать же добру...
> поэтому даже если при 10 кр за наводку + 20 кр за заказной
> порт, ты получишь 50 кр, то ты всеравно будешь в +20...
>
а если на месте толкнуть, то +50?)
я имею в виду, что на телепорты больше уйти может, чем дадут за слиток?)
а вип телепортами тоже отсылают?)
> я имею в виду, что на телепорты больше уйти может, чем дадут
> за слиток?)
я описал максимально говеную ситуацию, когда дадут 50 кр при затратах 30 кр... при дальнейших поездках уже выгода будет по-любому ну...
> а вип телепортами тоже отсылают?)
нет. это гос. квест... иначе был бы такой срач, что мама не горюй
Страницы: 12 |