Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Петунья [10] (24.03.10 13:33)
> давай,вначале стража,а потом мне поможешь)
нада всех стражей мочконуть , чтоб взять осколки, чтоб собрать ечать
> Петунья [10] (24.03.10 13:59)
> я думала ты с концами ущел)))
Не )) я нитакоы ))) просто у меня такая фигня с компом уже не впервые ... месяцва полтора назад сижу себе - играю , слышу что то пласмасой смаленой попахивает , ну я клаву понюхал , монитор , процессор , вроде норм ... ну играю не обращаю внимание - потом как бахнет - я думал вкакаюсь ... оказалось там какая то фигня в куллере(винтилятор ззади компа) бахнуло , как мне уже потом РАНД пояснил - типа охлодителя какого то ...
З,Ы, РЕБЯТА НА ФОРУМЕ ГОВОРЯТ ЧТО ГРИТ МЬЯСНОЙ , УБИВАЕТСЯ ЛЕГЧЕ И БЫСТРЕЕ СТРАЖЕЙ !!!
> Mr Ganj [10] (24.03.10 14:05)
> > Не )) я нитакоы ))) просто у меня такая фигня с компом уже не впервые ... месяцва полтора назад сижу себе - играю , слышу что то пласмасой смаленой попахивает , ну я клаву понюхал , монитор , процессор , вроде норм ... ну играю не обращаю внимание - потом как бахнет - я думал вкакаюсь ... оказалось там какая то фигня в куллере(винтилятор ззади компа) бахнуло , как мне уже потом РАНД пояснил - типа охлодителя какого то ...
Ну я то на тебя смотрел как на силовика, откуда ж я знаю что там у тебя в рюкзаке ;)))
> Петунья [10] (24.03.10 14:49)
> мде((
БЛИН , ЭТИ ТУПЫЕ РОБОТЫ ЕЩЁ И КАЖДЫХ 10 мин воскресают (((((((((
Страницы: 12 |