Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи админы, вот я наблюдал вас долго, терпеливо и внимательно... и несмотря на это - не выдержал. Вы с балансировкой параметров, комплектов арбалетных то - не перегибайте. Логи боев можно посмотреть, по сравнению с боями дней 7-10назад, объем выбитых хп упал в 2- 2,5 раза, говоря языком классика - "udar ne popodaet".
Не то что-бы я ныл, но от экспериментов - устал.
Спасибо за внимание.
Не знаю, в меня безответки летят
Вот последняя:
Silmaril расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно Аидочка, пуская сопли, наступила острым каблучком на ногу противника. -2344 Не под рывком, крит
))
> stingerst
Знаешь чем отличается арб нытик, от арба не нытика???
За сегодня
набрано опыта: 363 860
одержано побед: 27
проиграно битв: 5
безрезультатно: 0
Наверное вот этим...
Мигель-Он, я вполне допускаю наличие некоторой степени скудоумия у себя, но исходя из написаного ясно видно, что я не ною.
не мучай модераторов. они все топики с любой критикой отправляют в помойку. пиши сразу туда плз ))
мой топик уже там.
На данный момент вами нанесено урона: 3251 HP.
Нормально все - учись играть и правильно юзать приемы.
> stingerst [9] (28.01.10 17:02)
> Товарищи админы, вот я наблюдал вас долго, терпеливо и внимательно... и несмотря на это - не выдержал. Вы с балансировкой параметров, комплектов арбалетных то - не перегибайте. Логи боев можно посмотреть, по сравнению с боями дней 7-10назад, объем выбитых хп упал в 2- 2,5 раза, говоря языком классика - "udar ne popodaet".Не то что-бы я ныл, но от экспериментов - устал.Спасибо за внимание.
Попробуй стрелы поменяй =) разницу сразу заметишь =)
| Страницы: 1 |