Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Молиться продолжают только дибилы) Два месяца Варлок сказал что есть люди кто уже "вот-вот")) И где этот "вот-вот"?)
Ну я себя дебилом не считаю) Но молиться продолжаю...и тоже очень интересует, когда заработает, что вообще надо делать, или же только на икону щелкать..Ну иль хоть сказали бы, когда хоть приблизительно все настроят и включат....А то может склонки так же как и клан опыт получаются...500000 надо, а каждая системка это 1...
> 500000 надо, а каждая системка это 1...
Что-то мне вспомнилось, что раньше говорили про 100 системок ради склонок, уже про 500 тысяч))) Ну да, молитесь дальше, ребяты)
Говорили же что квесты отключены, вы сейчас можете хоть миллион системок получить, толку не будет
> Говорили же что квесты отключены, вы сейчас можете хоть
> миллион системок получить, толку не будет
Одно другому не мешает
> Одно другому не мешает
Ты не прав, еслиб не мешало, уже давно был бы какой-то результат)
> Молиться продолжают только дибилы)
Я бы обощил до всех играющих в БК... по определнию...
А по сабжу...
> раньше говорили про 100 системок ради склонок
Кто говорили? Где говорили? Может думали или счетали, не? Я не припомню ниодного офицального заявления о количестве системок. А домыслы игроков, всегда остаются только домыслами.
> Говорили же что квесты отключены, вы сейчас можете хоть
> миллион системок получить, толку не будет
Раньше или позже, это доделают и молиться, в том или ином виде, всеравно прийдется... Тратить аж по 4 кр в день на это счастье... по мне, так позволительная роскошь.
> все врут (с)
Как не крути...
никада ![]()
ну или как подвалы все доделають ![]()
1 подвал один месяц, и того ещё 5 месяцав + месяц на алтари и прочую фигню потом сделают склонки, а потом дадут бесплатных стрел ![]()
а дальше ваще кренделя небесные
> Викинг севера [9] (17.03.10 17:19)
> Последние 2 сообщения вообще не понял...
чё ты не понял?
вопрос - когда заработает, ответ - никада
тренируй моск, в жизни пригодицца
> Викинг севера [9] (17.03.10 17:27)
> > тренируй моск, в жизни пригодицца))Учите русский, в жизни пригодится)
уж поверьте, знаю получше Вас
> уж поверьте
Не поверю)Уж извините меня)
А на счет склонок...почему Вы решили, что их будут доделывать после открытия всех пещер и алтарей?)
> Викинг севера [9] (17.03.10 17:30)
> > уж поверьтеНе поверю)Уж извините меня)А на счет склонок...почему Вы решили, что их будут доделывать после открытия всех пещер и алтарей?)
нефига не прощу...
мне нравится идея, и я прикинула, у меня больше чем на полгода лишних кредофф нет!
| Страницы: 1 |