Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 Мбит интернет, 1.86ГГц Core 2 Duo, 2 Гб оперативки, IE8.
При наличии в бою больше 6-8 человек время реакции на действие (использовать прием, обновить, сменить соперника и т.п.) составляет 3+ секунды и увеличивается пропорционально количеству человек в бою.
Когда я только начинал играть, в далеком 2003 году, интернет у меня был 56Кбит диалапный, компьютер был намного послабее, но таких лагов в хаотах что-то не припоминается.
А теперь внимание, вопрос: че за фигня? )
аналогично, никогда не лагало, а тут реальный слайд-шоу, с 5-8 сек задержкой, а порой по 10-15
> 5 Мбит интернет
оО, мне и на 512Кбит/с хватало, сейчас же 2Мбит/с. 2.21ГГц Core 2 Duo, 1Гб оперативки, ИЕ7. Фигня это все, честно. Иногда от друзей/с клубов заходил, где компьютеры на порядки мощнее, но лаги не пропадают. От дохлых серверов БКшных нет спасения.
Rand [10] (07.02.10 12:43): Все работает нормально. Если локальный компьютер из за своих настроек не успевает обрабатывать бой, это явно не проблема сервера.
кто знает эти настройки?))
> vgy [11] (07.02.10 14:00)
http://forum.combats.com/?id=51491265535527&n=index&p=1...
Оярыдаю. Все таки версия с Телией мне больше нравилась. Она не выглядела так по-идиотски :о)))
> кто знает эти настройки?))
ну это на аякс отмазки пошли ) типа компы у нас всех тормознутые )))
> расскажите, что такое "телия" - я пропустил инфу по этой
> теме
типа такой провайдер европейский, и якобы пакеты при прохождении через него с комбатса и на комбатс сильно теряют в скорости )))
> Князь Грома [11] (07.02.10 14:32)
>
> расскажите, что такое "телия" - я пропустил инфу по этой
> теме
Это то, что несколько месяцев затрахивало диггеров Эма своим "Подождите немного и попробуйте еще раз".
у меня 2х3,0 и 2 ГБ оперативки, все равно лагает ужасно.
"Подождите немного и попробуйте еще раз". (
Вместо того, чтобы купить новые нормальные сервера, несется дичайшая чушь про слабенькие компы... ТЕКСТОВАЯ игруха, а у нас компы слабенькие...
Страницы: 12 |