Страницы: 1

Общая [10] > Итог топа про КотЭ (камень в КОЕ-КОГО) 

Angels city    (04.02.10 14:01)  

Исходный топ:
http://forum.combats.com/?id=67991265126462&n=index&p=1...
Смысл:
Добрый вечер, уважаемая администрация! Хочу попросить о небольшом одолжении. Дело в том, что мой старший сынишка сел сегодня за компьютер и умудрился выгнать у моей жены кота. Как он это сделал, до сих пор непонятно. У жены настроение испортилось, мне досталось, как никак, до 9-го уровня прокачала.
Если можно, пусть он вернется! Буду премного благодарен

Интересные посты:
1. Наша администрация не понимает, что значит управление общественным мнением. В этом я, как специалист в данной области, убеждался уже неоднократно.
Лучшим шагом было бы в этой ситуации вернуть кота, но с принудительным именем "Подарок от Администрации _ИМЯ МАЛЫША_". И это была бы не халява, не подаренный кромус +1000, а именно политически настроенное действие, обращенное в сторону улучшения своей же репутации. В нашей отрасли это называется "быстрая победа" - маленький плюсик за счет маленьких инвестиций. Но если эти плюсики делать, скажем, раз в неделю, то это уже будет система, сильно влияющая на рейтинг нашей администрации. Но, к сожалению, на данный момент она не дальновидна.
А вот администрация ТаймЗиро, Ганжаворс и Вар-ру этим успешно пользуется и имеет, в отличие от нашей, хороший рейтинг среди играющего населения.

2. ещё вспомни, как на 8 марта всем девушкам дарили системные подарки - был и букет незабудок, был и веночек...
Но нет, не волнуем мы администрацию, статисты мы копеешные, пипл, который хавает и хавает всё, что ему дают, без удержу и без разбора.

3. Верните кота... А в ответ тишина. Самое главное в том, что про простых обывателей они вспоминают только тогда, когда им нужны бабосы.

Банальный тупой бизнес (не для людей), как в паршивом кабаке за целый день один посетитель, а официант смотрит на него с таким презрением. Что па"т"ла пришол =).

Увы, отсутствует у русских психология слуги =)))).

4. Ивентс.ру - мощный информационный ресурс, который вы используете лишь на процентов 10-20, не более. По крайней мере я это вижу со своим уровнем авторизации. Вот если бы вы там завели некую конфу с ангелами, где любой желающий... А на соседней конфе "что сделано по просьбе пролетариата" отмечать, какой результат приобрел тот или иной клик админской мыши. И народ увидит что вы есть, вы существуете...

Итог:
КОЕ-КТО понял, куда вода течет и:
"Обсуждение закрыто"

Лучше бы вообще в том топе не показывались :(

Capital city    (04.02.10 14:04)  

> А вот администрация ТаймЗиро, Ганжаворс и Вар-ру этим успешно
> пользуется и имеет, в отличие от нашей, хороший рейтинг
> среди играющего населения.

И низкую прибыль )))

Demons city    (04.02.10 14:06)  

> И низкую прибыль )))

кхм кхм...

Angels city    (04.02.10 14:07)  

> И низкую прибыль )))

эка куда хватил) прибыли там нормальные))))
но разговор та не об этом!

Demons city    (04.02.10 14:33)  

> но разговор та не об этом!

угу... ведь просим то простых вещей...

Capital city    (04.02.10 14:50)  

Можно было и не писать и так все знают что от админов не дождешся нечего.
Хоть это и мелочь для них. Но увы

Angels city    (04.02.10 14:56)  

Знаете, а "Отказано" или "Невозможно" - тоже ответ.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved