Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Администратор, я конечно уважаю ваш опыт програмирования, но есть один вопрос, почему если я на протяжении всей игры проигрываю ( умираю в бое ) мне все время дают 1 гнилой зуб !!! а если выигрываю или набиваю много хп или остаюсь жив, дают либо нормальный либо белый ! так для того что бы выиграть нужны нормальные вещи определенного уровня, так за что их купить если от боев толком ничего не зарабатываешь ?!!! все приходится тратить на зверя. это честно говоря- не справедливо. если с этим ниче поделать нельзя, дайте мне тогда хотя юы логическое объяснение всему этому... Заранее спасибо. если будет не сложно так же можете ответ прислать и на e-mail : don_corleone@ukr.net
не знаю у кого такие случаи бывали, но я себя по ходу по сравнению с ними тогда чувствую " лузером "... мне вот более 20 побед на 7 лвл кроме гнилого ниче не дают, а на 6 когда побеждал всех, давали и нормальный и белые 2 раза за 2 апа.. это что, тоже совпадение ? странно...
все это рандом.вот я тоже выигрываю и дали всево 2 белых за весь 7й..админы обьясните почему пожалуйсто или дайте обьяснения на имэйл pachemunepadayet@ua.fm
> pachemunepadayet@ua.fm
))))))))
> если будет не сложно так же можете ответ прислать и на e-mail
> : don_corleone@ukr.net
))))))))))))))
Здорово посмеялся. Побольше бы таких топов.
ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР: приймите меры в конце то концов.
Вырезка из оф. описания валюты:"Зубы" на сайте Паладинов:
"На пеpвом уpовне зубы вы можете получить и за ничью, и за поpажение. Начиная со 2-го уровня - только за победу. И то не всегда.
Кстати, не надо никого мучить вопpосами - а как падают зубы? Выпавшее вам количество зубов не зависит ни от того, сколько вы набили в бою, ни от того, каким был бой (кpовавым, обычным и тд), ни от того, какие пpиемы вы в бою использовали. Это количество зависит только от случайности.
Есть только одна маленькая закономеpность: на 1-2 уpовне вы получаете в бою гнилые зубы, на 3-4 возможно получение ноpмального, а вот на 5-7 уже и белый падает."
Источник: http://www.paladins.ru/pages.php?PageID=19...
Думаю тема закрыта
случайностей не быввает, на каждую закономерность есть свой логарифм !!! какой то принцип должен быть. почему гнилые падают чаще чем обычные и бедые ? и почему только по одному... ???
PS тема не закрыта !!
> lililil
Та они не читают 7-ой общак. А даже если и дадут - это не самое страшное.
> Darth Weyder
Пх .. Что значит "случайностей не бывает" ?? Это самая простая функция, которая генерирует случайное число. .
Просто случайность не на твоей стороне.
Это самая закрытая тема из всех закрытых. тут нечего обсуждать больше.
> Пересмешник [21] (12.01.10 00:21): )
> Жизнь есть жизнь, хочешь белые зубы - выигрывай )
> Жизнь есть жизнь, хочешь белые зубы - купи зубную щётку )
так надо было ему ответить)))
поцики, даж нашу конфу админы посещают %) я думал тут даж палы/тарманы не появляются +)
> lililil
И мне форумку забыли дать. Или же не дали просто.
Это радует, что тут кто-то появляется из Администрации.
автор, кончай плакать, это почти не смешно.
20 побед с гнилыми зубами..ужас..*ржунимагу под столом*... и что?
то есть по вашим словам, я млгу предположить, что белые зубы бывают только за победу... а в едь верно... только за победу с наибольшим количеством набитых хп я получал булый зуб... интересно...а за базу значит обычний падает... а за просто так и гнилой сойдет.. я понял )
А я на зубя как-то внимание не обращаю. За 2 апа накопилось 4 белых, думаю что это нормально
Страницы: 1 |