Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой милый мальчик =)
07:11 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] тарпилы!!! вяб вас всех бы искоренил бы на планете)
07:12 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] терпилы
А чё если, мало что терпилы ешё и мусорские!!! в уработку 100% других вариантов просто НЕТ
07:18 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] А ты сташня п п ц!!
07:19 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] урадан
А что тут не пишишь, а? =) О,да...А вы от *большого* ума такие вещи пишите девушке? =)
не знаю с чего начался диалог, но приведенные реплики этого мальчугана позволяют сделать некоторые выводы
> не знаю с чего начался диалог, но приведенные реплики этого
> мальчугана позволяют сделать некоторые выводы
А началось с того, что он вступить в клан хотел =) Посмотрев его топы и посты,увидела что люди говорят что он кидала+увидела самый главный минус, человек неадекватен, из-за этого отказала...И все пошло поехало, я оказалось после этого курицей =)
07:22 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] терпила беги лесом, чё я и спросил чем вы занимаетесь там в клане!! я никогда невступил бы в терпилячий клан, рад что ты показала клановское нутро!!
07:24 [ГЛЮКоза] private [ Деня Ветерок ] А вы показали себя со стороны быдло ;) Приват, покиньте...
он просто молодой, скорее всего. в этом возрасте многие себя так ведут проще поржать и проигнорить
07:25 [Деня Ветерок] private [ ГЛЮКоза ] быдло страшное ты!! страшилище, монстрюга)))
07:26 [ГЛЮКоза] private [ Деня Ветерок ] Вы меня хотели этим обидеть? Увы, мне вас жаль, данными словами вы себя как мужчину опустили, если таковым являетесь, хотя скорей всего вы зеленый, так как молодое поколение 21 века только так себя может вести!)
> он просто молодой, скорее всего. в этом возрасте многие
> себя так ведут проще поржать и проигнорить
Мне скорей всего жаль таких людей =)
> Деня Ветерок [9] (22.12.10 07:18)
Тут взрослые и дети, умные и не очень. играем как можем.
А вы мелкий, никому не нужный хам...или хлам.?забыл как правильна? : ))
К тому же, не имеющий своего "Я", а просто копируешь кого то. пытаясь утвердиться в обществе...
тут зековский жаргон караицо , имей ввиду...
да нечего их жалеть, я их вообще не воспринимаю за людей. жалость оставим тем, кто ее заслужил
> да нечего их жалеть, я их вообще не воспринимаю за людей.
> жалость оставим тем, кто ее заслужил
Жалко, потому что одним миром мазаны...И не понимаю откуда *такое* происходит на свет
> А меня не берите в клан! я плохой! : ))) "языг"
И не возьму и даже не подумаю :Р
> от и до, если что могу показаться в реале, городок то один)
А вы не маньяк? А то вдруг я не вернусь...кому мне клан то потом завещать,если я после вашей встречи не вернусь домой?)
Взять на размышление хотя бы это: Мне лучше идти одному !!! чем шагать со стадом..!!!
Наводит на мысль, что там пацан у коего даже пиписька еще не стояла, ну разве по утрам если.
В общем налицо молодой обычный неадекват, который идет как все в одном "стаде" с нами : ))) уже тем, что играет тут! : )
> А вы не маньяк? А то вдруг я не вернусь...кому мне клан
> то потом завещать,если я после вашей встречи не вернусь
> домой?)
я не маньяГ
Страницы: 12 |