Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хаха))) то они в грудь пяткой били, просили их не кровавить, мол нейтралы))) а сейчас опять прыгают на темных))) ну-ну, удачи вам))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263807948.59738&0....
та вроде всегда с тьмой воевали, не?
просто было защитное нытье - не бейте, мы хорошие)
Мде... Тевтоши чес сказать смешно, то Вы бьете себя в груди и кричите, что вы можете зайти только против агрессора а тут сами агрессоры, начинаете ложится под сильных мира сего?
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:07)
> Мде... Тевтоши чес сказать смешно, то Вы бьете себя в груди и кричите, что вы можете зайти только против агрессора а тут сами агрессоры, начинаете ложится под сильных мира сего?
Покажи мне сильных мира всего. : ) И ладохи раньше не ходили за крыс всяких, а щас в порядке вещей самим нападать.
да они всегда метались в ту сторону, где потеплее. стадо вобщем, которые идет туда, где жратва и тепло.
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:07) Цитата
> Мде... Тевтоши чес сказать смешно, то Вы бьете себя в груди
> и кричите, что вы можете зайти только против агрессора а
> тут сами агрессоры, начинаете ложится под сильных мира сего?
>
Нет. Там много фредных элементоф, которых следует устранить.
Хотя, тьма опять ф фыигрыше, их как было много, так и осталось. толпой фалят.
> начинаете ложится под сильных мира сего?
сильные мира сего - это кто? и не лежите ли вы под ними?
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:10)
> > Покажи мне сильных мира всего. : )Смешно Что не видно....?
похоже надо тебе очки прикупить....
> Illuminat [11] (18.01.10 14:09)
> великая битва
И который раз слив.. а тёмные всё плакают, забыли благодаря кому год рулили, совсем из памяти стёрлось, как из калясок махмудовских не вылазали.
> Kvanta Kosta [8] (18.01.10 14:09)
> да они всегда метались в ту сторону, где потеплее. стадо вобщем, которые идет туда, где жратва и тепло.
Ты так же.
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:10)
> > Покажи мне сильных мира всего. : )Смешно Что не видно....?
Я вижу последние дни по несколько великих битв и в победителях ладошки маячат. : )
> renarti
Выражусь по конкретнее: увидели Мерков 3-й лвл., увидели состав все 11, увидели что за ними будет сила т.к. 20 чел. 11-х любому клану объявляют войну и аля улю, а вы сразу прогнулись, чтоб не были казнены в последствии мерками...
14:12 selfman [10] вмешался в поединок!
фы ф бой заходите только тогда. когда результат предсказуем на сто процентоф
что мы и наблюдаем
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:13)
> > renartiВыражусь по конкретнее: увидели Мерков 3-й лвл., увидели состав все 11, увидели что за ними будет сила т.к. 20 чел. 11-х любому клану объявляют войну и аля улю, а вы сразу прогнулись, чтоб не были казнены в последствии мерками...
ты хоть бои бы посмотрел сначала..Потом Кванте подлизывал)
Оставьте в покое их.... нормално ребята бой дают, без них можно было бы уже уйти с проекта.
P.S. Спасибо всем Нейтралам за те бои, которые вы даете от меня и от моего клана.
> Я Украинец [10] (18.01.10 14:13)
> > renartiВыражусь по конкретнее: увидели Мерков 3-й лвл., увидели состав все 11, увидели что за ними будет сила т.к. 20 чел. 11-х любому клану объявляют войну и аля улю, а вы сразу прогнулись, чтоб не были казнены в последствии мерками...
Уровень только для клан-битв важен, а альянсы с 4-го, как думаешь тевтоны быстро 4-й купят? Какая им сейчас выгода играть в меньшинстве?
| Страницы: 12345 |