Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:28 Есус, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
23:29 Dark toon, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
23:29 Есус, решив стать героем, провел прием "Танец лезвий".
23:29 Dark toon выдохся и потому задумчивый Есус увернулся от удара маленьким топорищем по ребрам и провел контрудар.
Комментатор: кузнечик, блин...
23:29 Dark toon, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая ловкость".
23:29 Есус думал не о том и Dark toon увернулся от удара гардой в висок.
23:29 Есус пытался увернуться, но вдруг, бесстрастный Dark toon саданул секущий удар тяжелым топором прямо в пятку врага. -580 [0/1467]
23:29 Есус пытался садануть противника, но небритый Dark toon увел тычок рукояткой меча в глаз.
23:29 Есус, недружелюбно засопев, применил прием "Удачный удар".
23:29 Dark toon растерялся, но Есус, прослезившись, проткнул острым ножом руку оппонента. -174 [15/1187]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
23:29 Dark toon, решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
23:29 Есус побежден
это уже пипец какой то магов сносят с одного размена
ловкача пол хр сносят под рывком(давайте сделаем чеб они еще смогли танков с одного размена валить)
> это уже пипец какой то магов сносят с одного размена
> ловкача пол хр сносят под рывком(давайте сделаем чеб они
> еще смогли танков с одного размена валить)
>
>
> Страницы: 1
был магом всю зись, потом ловкачем в бк3, потом в крита кчнулся. если не дождешься пока маг выкастует ману или профукает барьер - нифига не стукнишь нормально. увороты сносят по 600 за размен с трех тычек по 200 чаще чем я критую по 600 в уворота) так что баланс есть)
> inferno_max [10] (27.03.10 23:35)
>
>
> > Dream man
>
> А что дадут выкопанные пещеры? Раскажи мне, О великий тактеГ)
статы,не?
> Dream man [9] (27.03.10 23:33)
>
> ты сначала норм статы раскидай и выкопай пару,тогда на форум
> вылазь)
смешно а что ты скажешь про то что я бои проводил против таких же как и я без пещерных статов
> > Dream man [9] (27.03.10 23:33)
> >
> > ты сначала норм статы раскидай и выкопай пару,тогда на
> форум
> > вылазь)
>
> смешно а что ты скажешь про то что я бои проводил против
> таких же как и я без пещерных статов
во первых тебя не каждый раз так лупят,во вторых с 75 ловки много не зделаешь,и откуда ты знаешь что у них нет статов пещерных?
> Василек [10] (27.03.10 23:33)
> > это уже пипец какой то магов сносят с одного размена> ловкача пол хр сносят под рывком(давайте сделаем чеб они> еще смогли танков с одного размена валить)>>> Страницы: 1был магом всю зись, потом ловкачем в бк3, потом в крита кчнулся. если не дождешься пока маг выкастует ману или профукает барьер - нифига не стукнишь нормально. увороты сносят по 600 за размен с трех тычек по 200 чаще чем я критую по 600 в уворота) так что баланс есть)
баланса нет если сча найду свои логи то покажу тебе как играя магом огня меня в самом начале арба с одного размена валил с полной манной
> Dream man [9] (27.03.10 23:38)
> > > Dream man [9] (27.03.10 23:33)> >> > ты сначала норм статы раскидай и выкопай пару,тогда на> форум> > вылазь)>> смешно а что ты скажешь про то что я бои проводил против> таких же как и я без пещерных статовво первых тебя не каждый раз так лупят,во вторых с 75 ловки много не зделаешь,и откуда ты знаешь что у них нет статов пещерных?
хорошо стратег что изменится если я сча сделаю 110 ловки?на 150 уворота только больше станет зато засчиты будет меньше
> баланса нет если сча найду свои логи то покажу тебе как
> играя магом огня меня в самом начале арба с одного размена
> валил с полной манной
а меня маг огня расстреливает в начале хаота с других магов. насмерть. тупо я разменов не делаю а они убивают. или арбалет целью сносить в призрачку пока я еще даже не вылез. тут не баланс, тут руки из жопы у команды кто размены дает магу напротив сжигать своего крита)
> хорошо стратег что изменится если я сча сделаю 110 ловки?на
> 150 уворота только больше станет зато засчиты будет меньше
вот для этого и есть пещеры...
Сила: 25
Ловкость: 66
Интуиция: 3
Выносливость: 50
Интеллект: 0
Мудрость: 0
с таким статами ты хочешь крита убить?
| Страницы: 1 |