Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266758157.99301...
примерно так качаются светлые, уже не брезгая своими же. Был конфликт не скрою с нападения на бывшего их соклана, кот был без видимых сылок на свой клан. Хорошо связались с главой клана переговорили все уладили сказал, что все понимает все улажено.На след день. Опять нападение на соклана с их стороны, снова к главе клана пишу, теперь нападение якобы за какое то оскорбление и пока вы не извенитесь и не подарите подарки мы будем нападать, ладно бог с ними уладили извинились. Прошло дня 3 наверное все тихо мирно и вот влетает 16:19 [Маг Целитель] private [ Калиста ] ну вот щас мне сказали что извенились уже такчто больше не буду!
Хотя вопрос решался вместе с ним и с главой клан, вопрос, что с памятью у человека?
Так вот вроде бы клан светлый и уважаемый , что с ним случилось? Ребят почувствовали силу или скучно просто на досуге стало, не понимаю их главу клана он в курсе всего но нич его не делает.
задай ему все свои вопросы))откуда мы знаем, что у него с памятью и что с их кланом)))странная ты
> Tayros [11] (21.02.10 16:34)
> 16:21 Маг Целитель [11] выкрикнул: ЧС последний бой!)
как это знакомо)
помницо как ладохи чс отрабатывали и говорили, что это в счет будущего чс ))))
самое интересное что глава клана их при нашем разговоре уверял что все вопросов нет , все улажено. Но все равно клан действует самостоятельно у них в этом направлении, может он как английская королева? Хотя там 2 главы клана не к тому писала, ксеона может все решит 8)
> Калиста
не хочется тут о чем то судить ....но судя по фактам которые изложены в топе мисти показалисебя с нелучшей стороны....(заняли позицию сильный диктует...и может как барин позабавиться...(что очень некрасиво((
p.s. лично мое мнение...(нейтральное)несмотря на некоторые ну даже не назовешь обидой давно все дело было...
> Зеленыйпрокурор [10] (21.02.10 16:44)
> > Калистане хочется тут о чем то судить ....но судя по фактам которые изложены в топе мисти показалисебя с нелучшей стороны....(заняли позицию сильный диктует...и может как барин позабавиться...(что очень некрасиво((p.s. лично мое мнение
с этим мнением соглашусь, пришла к нему после того как глава клана не выполнил свои обязательства как руководитель клана.
> Zlukakozluka [10] (21.02.10 16:46)
>
> размер ЦВ у просвета растет на глазах... плюнул...
пардон *ВЦ
конечно хотелось бы тут услышать мнение их главы, а именно мнение Кислого Князя, ведь именно с ним был подчеркну ДВАЖДЫ разговор в котором уверял что нет притензий, как он все это видит и что там у них происходит
примерно в таком ключе общаются клан мисти : 23:46 [привет НИИОХ] privte [ Калиста ] а я незнаю как вы это решать будете - пока у меня небудет аргументов по этому вопросу - нападения и агрессия - будут продолжаться
| Страницы: 123 |