Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
за что получил бан!в грубои форме высказалса за получение негативнои оценки!
уже давно осознал свою вену но бан некак не снемают(((
как его снять?
Создай свой бкторг,и матерись там скока влезет))))
Или поговори с DurDOOM
я с ним мысленои связывалса но ответа так и неуслышал
> за что получил бан!в грубои форме высказалса за получение
> негативнои оценки!
> уже давно осознал свою вену но бан некак не снемают(((
ВЦть, в школу ходить пробовало?
я не материлса вот что там написали:2 етаж пищеры 1000 проклятий 2 раза умер!ему ясно говорил инет лажыт я выйду он еще и мычать начал!
он еще написал что подделка!ответная жалоба и подделка.взял прицепа без стойки,бегал везде голым,изза него на марке пришлось слиться 1 раз.в конце он взял стойку и вышел тупо из пещеры сделав свое задание.модеры ау!!!1 я задание не зделал стоику не брал у меня залагал инет я вышел!!!!
> Глеб Макарыч [9] (26.02.10 14:38)
> > за что получил бан!в грубои форме высказалса за получение> негативнои оценки!> уже давно осознал свою вену но бан некак не снемают(((ВЦть, в школу ходить пробовало?
ему туда не надо, надо в БКторг )
кстати,автор наверно не случайно такой ник выбрал.В каты ходить хорошо.Кто-то пишет в чат,что "нужен сборщик и бла бла" и тут автор такой опа-на "а вот и я,я такой полулярный,всем нужен")
> кстати,автор наверно не случайно такой ник выбрал.В каты
> ходить хорошо.Кто-то пишет в чат,что "нужен сборщик и бла
> бла" и тут автор такой опа-на "а вот и я,я такой полулярный,всем
> нужен")
не просто моя 1вая професия сборщик))))
14:48 [Сборщик] private [ DurDOOM ] здраствуите!1 неподскажете как снять бан в БК торге???
14:54! [DurDOOM] private [ Сборщик ] инфу читайте мою
14:56 [Сборщик] private [ DurDOOM ] а недороговато!100 екр?1 точто я на писал что он умер ето правда!я задание не зделал когда вышел из пешеры и стоику невзял!!!вы дали бан неразобравшысь в сетуацыи
14:56 [Сборщик] private [ DurDOOM ] и теперь еще 100екр за выпуск хоть получил неза что
15:06 [Сборщик] private [ DurDOOM ] Вы снимете с меня бан?или как?
| Страницы: 1 |