Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (16) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (24). -1062 [0/1240]
Я не знал что нормально для гос огня бить с такой силой, даже когда у меня закончилась мана для барьера. Может пофиксите !?
Не ну ребята ето же ппц, зачем нам покупать желтые фулы когда можно купить гос огонь за копейки и бить с такой силой ))) ?
примерно как мне воздух шок и 2 по 600 каста и я воде крит разбивалку на 1к ..
страдай ...
кстати нубомаг полный купил кой чо и надееца всех рулить
> Ice Frog [10] (14.12.10 00:49)
> Не ну ребята ето же ппц, зачем нам покупать желтые фулы когда можно купить гос огонь за копейки и бить с такой силой ))) ?
ты чего ноешь то??? в коем то веке дали магам порулить так сами же ноют! этоже вц полный!!!
13:56 Месть зуба нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Заряд: Шок" на Hell-Fire.
13:56 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Hell-Fire
13:56 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Hell-Fire
13:56 Месть зуба начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Hell-Fire заклятье "Искра". -638 [326/1089]
13:56 Hell-Fire получил легкую магическую травму: "Вывернутая чакра"
13:56 Месть зуба с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Hell-Fire. -634 [0/1089]
из той же оперы
заряд шоку - задержку сразу и между кастами !!! а то оборзели
Дорогой Viraddict, маги всегда рулили, и будут рулить если ты это ты не заметил. Я не об этом пишу.
а о том что как круто рвать воду но не орат об том что мол пофиксите нас но при любых люлях от огня пищать ...
угомонись , это круговорот мажья в природе .
и вообще с такими статами марш на 9й
Hell-Fire Зачем мне статы если вырыто 7 умелок, но ты походу недопер что магу незачем статы а важнее умелки )
Страницы: 1 |