Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В чём палево? вот если бы с травмой напал то да, а тут, меня так в санде ПГ пинали когда свет дома выключили)
после кача на 10-ках не спавши 2 ночи устал .. не выдержал .. дайте поспать человеку ))
у меня тоже так было.. выключил комп ))..
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267022077.11805&p=1...
> Deel [11] (22.03.10 10:39)
>
> Блин.. Прости, Максимус )) попутал я тебя с сокланом твоим
> - Маэстро ..
Футакимбыть) обидел человека зазря)))
> Футакимбыть) обидел человека зазря)))
+
он прочитает первый пост, расстроится, заплачет... спать плохо будет. появятся круги под глазами, глаза красные будут.... пропадёт аппетит... начнёт худеть, чахнуть... замкнётся, станет сторониться людей...
> sayronchik [9] (22.03.10 10:44)
>
>
> > Футакимбыть) обидел человека зазря)))
>
> +
> он прочитает первый пост, расстроится, заплачет... спать
> плохо будет. появятся круги под глазами, глаза красные будут....
> пропадёт аппетит... начнёт худеть, чахнуть... замкнётся,
> станет сторониться людей...
Если бы я от Дила о себе такое прочитал, так бы и было!!!
> ДАРКРАЙ [9] (22.03.10 10:38)
>
> типа качает грибного бота?=))))))) это хотел автор сказать?
автор очень тонко намекает на автобродилку по пещерам. оооочень тонко. на грани с тупостью.
Мне кажетсятак... если остаться в пещере вне боя и выйти из бк из пещеры выкинет через несколько часов. А если идёт бой нет. Это вариант разумной причины выйти находясь в бою. Ещё есть варианты "по фану" - приходишь, а тебя всё ещё убить пытаются, по забывчивости - "а что, я в пещере был?", ну и свет или инет.
Mr Maestro [11] (22.03.10 10:46)
Мне кажетсятак... если остаться в пещере вне боя и выйти из бк из пещеры выкинет через несколько часов. А если идёт бой нет. Это вариант разумной причины выйти находясь в бою. Ещё есть варианты "по фану" - приходишь, а тебя всё ещё убить пытаются, по забывчивости - "а что, я в пещере был?", ну и свет или инет.
Если тебя небыло пару часов - тебя выкинет после боя с пещеры))
> Black Falkon [10] (22.03.10 10:42)
Ну я там сразу извинился .. Прости еще раз, Максимус ))
| Страницы: 1 |